![]() |
Цитата:
Клоуны |
Цитата:
|
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти в очередной раз оказался выше регламента по проведению чемпионата России по футболу. Итальянский специалист не будет наказан за то, что, будучи дисквалифицированным, руководил действиями своей команды по телефону и рации.
Напомним, что питерский итальянец был удален в матче против "Спартака" и, соответственно, не имел права принимать участие в игре против "Локомотива" ни в каком качестве. Однако во время поединка в Черкизове Спаллетти, расположившийся на трибуне, постоянно общался со своими помощниками и давал указания при помощи телефона и рации. На послематчевой пресс-конференции один из тренеров команды, Игорь Симутенков, рассказал, что Спаллетти постоянно общался с Альберто Бартали, своим помощником, и передавал указания, руководя тем самым игрой. Делегат матча Александр Разинский сначала очень удивился, что регламент запрещает подобные переговоры, затем пытался доказать, что неизвестно, с кем говорил Спаллетти, после чего отказался сообщить журналистам, что именно он отметил в рапорте о матче. Вопрос, нарушал ли регламент тренер "Зенита", общаясь с помощником по телефону и рации во время игры, поставил в тупик и замначальника спортивного отдела премьер-лиги Виктора Пышкина. "Дисквалифицированный на этот матч Лучано Спаллетти не находился в футбольном отсеке, не заходил в раздевалку и техническую зону. А то, что он общался по телефону, находясь, как и положено, на трибуне, – это не нарушение регламента", – приводит слова Пышкина "Советский Спорт". Между тем дисциплинарный регламент РФС гласит: "Дисквалифицированное лицо не должно включаться в протокол матча. Дисквалифицированное Официальное лицо не вправе исполнять до, во время и после матча свои обязанности, предусмотренные регламентом Соревнования, а также находиться до, во время и после матча на скамье запасных, в раздевалках команд, подтрибунных помещениях". Все бы ничего, действительно, ведь никто не знает, с кем по телефону и по рации с трибуны стадиона "Локомотив" разговаривал Спаллетти, и посему невозможно было бы говорить о нарушении с его стороны. Но поскольку Игорь Симутенков раскрыл эту тайну, ситуация выглядит несколько иначе. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в свое время за подобное нарушение получил дополнительную дисквалификацию. Однако вопрос о Спаллетти вряд ли будет даже подниматься на ближайшем заседании КДК |
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев рассказал, что гуляет в шарфе «Зенита» по Москве.
«Вчера на вираже сбг-парни подарили мне именной зенитовский шарф. Сегодня гуляю в нем по Москве. Болельщики «Спартака» и ЦСКА подходят-уходят» нашел чем вы..бнуться)) а про то, как на канвас стыдно вернуться - молчит |
Гибон блеать.
|
Каммент с Фанатика о Валуеве:
"Знакомые сбг-парни сказали что он им помогал фаера проносить! В нем помещается раза в 3 больше чем в обычном бомже". )))))))))))))) Или: "Вчера на вираже сбг-парни подарили мне фаер. Сегодня гуляю с ним по Москве".)))))) |
|
и это прррискоррбно [borodach voice*]
|
Это Фидеско :)
|
Это охуенно.
Русский язык: попробуй убить меня! :). |
Моему знакомому пепельницу сделали на заказ.
Не знаю, будет ли все видно на фотке, но.... Кабана описывать не буду, итак видно. В пепельнице поломанная шпага, на спине - гитара. В роли бомжа догадайтесь кто??? :))))) http://www.megatest.me/hobbit/sb.jpg http://www.megatest.me/hobbit/sb1.jpg |
Жека, это ПЬЯТЬ!
Щитаю, шо пепельница должна выйти в серию! )))))))))))))))))))))))))))) |
Диалог Широкова и фаната Зенита в Казани
http://www.youtube.com/watch?v=oNmiS_ZCc4g ух ебаааааааать)))))) |
|
вот педерасты заряженные в желтом...
и форма цвета говна??? ))) для бамжеееей! |
|
|
Цитата:
|
че не понятно Стас? скока пива седня выпил?;)
|
Цитата:
|
потомок Муссолини нацепил георгиевскую ленту. это как понимать? насмешка или глубочайшее раскаяние??
|
Цитата:
в Италии было много людей изнутри боровшихся против режима Джульетты, так что твое высказывание крайне некорректно... |
|
Цитата:
ладно за городом, без случайных пассажиров... уебки, сука, "быдло ёпт"(с)р.широков |
Цитата:
Те кого ты называешь "уёбками и быдлом" - люди не пьют, не курят, занимаются спортом, имеют крепкие семьи, многие с 2-ми высшими образованиями, в обычной жизни многие очень солидные люди. Им не интересно прыгать лишь бы, они не беспредельщики. |
Цитата:
И мне насрать на "классику" этого события. Мне тебе что, пожелать оказаться в гуще такой "классической" увертюры с дитем и женой между, например, 50 фанами "Сфынтул Георгия" и 100 фанами "фэче Костюжень", чтобы ты лучше понял мою позицию?! |
Цитата:
|
Цитата:
ну раз мы оба не знаем, то следует ли ТЕБЕ его заранее обвинять в двусмысленности? |
Цитата:
|
Домнуле Пан ни кого я не обвинял, не тот профиль))
|
Цитата:
И еще интересно какими словами и эпитетами покроется твоё эссе в ответ на вопрос твоего обосравшегося от счастья увижеть такую постановку сына "что за хуйню нам тут показывают, батя? это не по-Чехову"? Как, КААГ блять, ты воспоешь песнь славы прекрасной игре актеров в данном классическом произведении , а? Оч. интересно узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
- я этих уебанов суками - не называл, не придумывай за меня.
- ты не ответил ни на один из моих вопросов. - ты не осветил свою позицию к вопросу "махач в общ. местах и/или транспорте с крайне вероятными посторонними невольными участниками" ты собираешься отвечать вообще? КАК тебя спросить еще, чтобы ты услышал? у тебя вообще как, позиция есть по данному вопросу, без отсылки на "повидавших виды роскошных, спортивного вида джентльменов с высокими IQ и уровнем дохода, и московской пропиской" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо "ебу дался" не я, т.к. раскрыл тему из которой очень наглядно следует, что "ебу дался" кое-кто другой, стесняющийся опротестовывать данный поворот сутьбы, гыгы ))). НЛ, йопт %)))))) |
Цитата:
Ну а если ты прям так хочешь , то я постараюсь найти время после работы , чтоб ты не чувствовал себя обделенным моим вниманием)))) |
И снова интеллигенция схлестнулась с любителями вил и топора))).
Историческая практика показывает, что последние практически всегда побеждают ;) :). |
Цитата:
|
Думается мне, семейным людям, отцам двоих уже не маленьких детей, никогда не пробивавшим выезд, не шизившим на секторе, не общавшимся с московским разношёрстным мясом трудно понимать тех, кто акционирует. Разные миры. Разный взгляд на вещи.
Вон хулиганчик наш в Питере постоянно акционирует. Для него это образ жизни. По-другому он жить не умеет и не хочет. На мой взгляд, спорить тут бесполезно. Предмет спора вне компетенции наших интеллигентов))). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев