КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Sprinter 13.07.2008 18:26

Итого состав на лохов - Плетикоса - Фати Штранцль Филипенко Йиранек - Ковач Ковальчук Майдана(?, Горбатенко) Быстров - Павлюченко Веллитон(?, Баженов). На подхвате Джанаев Шишкин Иванов Паршивлюк Прудников Малоян Дзюба. И тут столько вариантов:drag:

Stanley 13.07.2008 19:13

Ага, Титов и Калина во всем виноваты. Ну а хули?!
По Моцарту вопросов не имею.

tsvet 13.07.2008 21:24

Охуеть.. хотя в принципе мне уже все равно. Пока Федун в Спартаке, я на лукойле не заправляюсь.

Жека 13.07.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от tsvet
Охуеть.. хотя в принципе мне уже все равно. Пока Федун в Спартаке, я на лукойле не заправляюсь.

Я уже давно там не заправляюсь :)

Sprinter 13.07.2008 22:49

Обнаружил, что даже я там не заправляюсь...

shurik_bad 14.07.2008 00:24

да пох на все.... !!!!
еще хочу высказать мнение по поводу речевок во время матча,по отношению к Черчесову,я одного не понимаю,зачем надо сравнивать и опускать тренера который тренерует Спартак,с какимто там газаевым,и петь "Чечесов пес....."
да я понимаю вашу нелюбовь к нему и неприязнь и то что твориться сейчас в команде,но ненадо вот таким образом это делать,он же как никак тренерует мясо,и он есть мясо,да он хуевый тренер,но это не дает повод так о нем высказываться !!!!
"Пес" у нас один это газаев,и этим всё сказано....!!!!!
Все сказал... !!
П.С. спасибо Вити Мартынову за прикольный выезд...... !!!!!!!!!!! ))))

Stanley 14.07.2008 01:36

shurik_bad,
Шурик, пса как минимум два - Газзаев и Овчинников! Матчасть надо знать! :)
Теперь, по-видимому, еще и Черчесов. Ну если не пес, то баран точно.

PS: Говорят(с), Егора, Макса и Сантоса в бубль перевел не Черчесов вовсе...
PSS: Походу, Рахимов тоже некисло влетел мусорам - 2:4. А ведь были возгласы "Рахимова в Спартак!". Следующий матч будет мега песдатым! Битва титанов, блять! )))))))))))

... Короче, надо ехать на рыбалку... возвращать Романцева.

Stanley 14.07.2008 04:20

Цитата:

Владелец "Спартака" Леонид Федун поделился своим мнением о положении дел в команде.

"Команда, которая в течение трёх лет не может выполнить задачу выиграть чемпионат, изжила себя", – приводит слова Федуна "Советский спорт".

Федун также отметил, что вины главного тренера Станислава Черчесова в последних результатах "Спартака" нет: "При чём здесь тренер? Надо игроков менять. Изменения последуют. Скоро увидите!"
Шо-то мне сдается, шо мы все накануне грандиозного шухера!

stas_luky 14.07.2008 09:36

Stanley,
Поможет ли...
П.С. Как бы не повторить судьбу "Торпедо"...

Sprinter 14.07.2008 10:11

Интересно девки пляшут(с) майор Староконь

Stanley 14.07.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от stas_luky
Поможет ли... П.С. Как бы не повторить судьбу "Торпедо"...

Ну, я бы не стал сравнивать Торпедо и Спартак. Как ни крути, это все-таки два абсолютно разных клуба по своим масштабам и потенциалу аудитории. Да, чивоуштам, в масштабах истории Спартак посолиднее будет. Такой клуб, такой брэнд, просто так не будет валяться на дороге и гнить. Подберут по-любому.

Только сдается мне что-то в ближайшие два-три года мы еще будем свидетелями экспериментов и опытом над любимым клубом.

Ох, ёптваюмедь! Как же это все заебло!

Цитата:

В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который вчера был переведен в молодежный состав "Спартака", может перейти в "Локомотив" или "Крылья Советов". Напомним, что ранее интерес к Титову проявлял и "Рубин". В июне казанский клуб направил "Спартаку" предложение о продаже капитана, но оно не было принято, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН.
(c) sport-express.ru

tsvet 14.07.2008 10:52

И.О. болельщика Спартака поделился своим мнением о положении дел в команде."Руководство, которое в течении многих лет не может отстроить нормальную вертикаль управления футбольным клубом изжило себя"
P.S. Сволочи, мудаки и бабы.

alsag 14.07.2008 11:00

к сожалению, нынешний состав действительно изжил себя и нужна кардинальная перестройка. но этим серьезным делом должны заниматся не лузеры и дилетанты, а настоящие профессионалы...как тренерского, так и управленческого дела...а так...очередная халтура, и тут никакое бабло не поможет.

Stanley 14.07.2008 11:32

Федун напоминает мне неискушенного в сексе подростка: пригласил девушку, но не раздел. Раздел, но не выебал. Выебал, но не кончил...
А состав действительно себя изжил. Но ротацией игроков дело не исправить.

Sprinter 14.07.2008 12:31

Инсайд с ВВ -
Егора Титова больше не будет в команде. Эта инфа час назад.
А вот более свежая. Скорее всего в команде не будет асета.
Всё решица в ближайшее время.
Ждём.

Ахуенно неделя начинаецца...

alsag 14.07.2008 13:08

прям Алень-Старков...
у нас теперь, чтоб тренера выпиздить, надо и игрока-символа на заклание отправлять...

shurik_bad 14.07.2008 14:10

она некуёва закончилась......
ну даже если и уволят то наверно после матча с лохами.....
Писец за 5 лет уже поменяли кучу тренеров,и до сих пор никуя не понятно и непонятно чего ждать....

Жека 14.07.2008 15:36

Шавло: поражение от ЦСКА не скажется на позициях Черчесова

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых о том, что крупное поражение красно-белых от ЦСКА со счётом 1:5 никак не скажется на позициях в клубе главного тренера Станислава Черчесова.

"После таких матчей игроки начинают думать, что тренера могут снять, а их оставить. А они сами должны нести ответственность, даже большую, чем тренер. Черчесов им всё рассказывает, до мелочей. Я неоднократно присутствовал на установках и разборах игры. Там всё раскладывается по полочкам. Но, к сожалению, теорию на практику игроки не переносят. Вина тренера в данном случае минимальна. Мы должны спрашивать с игроков. У нас в команде играют не какие-то пацаны, которые в первый раз вышли на поле. Они должны спрашивать друг с друга, а не тренер с них. Но, видимо, игроков-бойцов на сегодняшний день у нас нет. И это наша главная беда. Видимо, в ближайшее время шансы проявить себя получат молодые игроки, которые могут задать темп игре, которые будут выходить на поле и биться там, отдаваться игре полностью. Сейчас нужна свежая кровь", — рассказал Шавло.

http://www.championat.ru/football/news-124089.html

После такого вью понимаю, что ближайших 3-5 лет ничего хорошего мы не увидим в любимом клубе.

Stanley 14.07.2008 15:55

alsag,
Саш, традиции клуба надо чтить, хуле.

shurik_bad 14.07.2008 16:14

Прикольная статейка......

Прожектор перестройки

"...Понятно, что дешевле заменить одного тренера, чем десяток футболистов. Но если болезнь запущена, а похоже, что именно так и обстоит дело, мелкие профилактические процедуры не помогут...."

"....Коль скоро боссы красно-белых санкционировали перевод во вторую команду сразу троих прежде неприкасаемых игроков середины поля, они в этой щекотливой ситуации приняли сторону наставника...."

http://www.championat.ru/football/article-23283.html

посмотрим кто был прав инсайды с ВВ или Шавло.....

shurik_bad 14.07.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Stanley
shurik_bad,
Шурик, пса как минимум два - Газзаев и Овчинников! Матчасть надо знать! :)
Теперь, по-видимому, еще и Черчесов. Ну если не пес, то баран точно.

то что баран понятно,но я имел ввиду тренеров,просто было неприятно это слышать.......

tsvet 14.07.2008 16:54

А мне неприятно когда мне срут в душу, а потом еще и ссут в уши, что тренер здесь не причем. А виноват во всем Калина, играющий 2-й матч после травмы и полугода лечения и Титов, который организовал нам 3 гола по центру обороны в первом тайме.

alsag 14.07.2008 17:31

Цвет, а нас такой клуб: ФК НеПриЧем. все абсолютно Н-Е-П-Р-И-Ч-Е-М, от говно-футболеров до усача на скамейке и выродка во главе.

alsag 14.07.2008 17:33

из клуба надо гнать всех ЧЕ и ФЕ, какие-то лузерские начала для имени: Червиченко, Чернышев, Черчесов, Федун, Федотов...и Шавло, как исключение, подтверждающее правило.

Жека 14.07.2008 17:49

Кто не видел - http://www.akado.com/sport/football/...herchesovfans/

Ссылка взята с ВВ.

Stanley 14.07.2008 17:52

Жека,
Охуенно Саламыч помычал... вышел "с пацанами" (с) помычать чиста.
Зато теперь мууужииик, дааааа. Мужиииииик!
Сдал Калину и Титова и как бы не при делах.
Всех касается! (с)

Sprinter 14.07.2008 18:10

2 alsag. ЧЕренков;)

Жека 14.07.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Stanley
Охуенно Саламыч помычал... вышел "с пацанами" (с) помычать чиста. Зато теперь мууужииик, дааааа. Мужиииииик!

А обнимашки его с болелами как тебе? :)
Ждем 19. Мне, например, очень интересно, как наши молодые алмазы неограненные будут играть... :)

stas_luky 14.07.2008 18:56

"Это разговор среди пацанов"
пацталом ))))))))))))))))))))))))

stas_luky 14.07.2008 18:58

Нахуй он вообще вышел.
Не могу понять.
Чисто кавказская упрямость и гордыня.
Типа не побоялся выйти к людям.
Ой барааан.....

Stanley 14.07.2008 19:11

С такими раскладами 19-го можем как выиграть, так и проебать. Ничьей, наверное, не будет.
Предполагаемый составчег, конечно, оставляет широкое поле для аналитеги и прогнозов! Особенно мне интересно кто же будет играть плеймейкера. Ну неужели гастербайтер-Ковальчук? Или, прости Господи, Майдана? Или Лугачев?

alsag 14.07.2008 19:14

Джанаев
Паршивлюк (Шишкин,Йиранек)-Филипенко-Штранцль-Фати (Иванов)
Быстров-Ковальчук--Лугачев-Баженов
Дзюба-Рома

СПАМer 14.07.2008 21:59

Порвало, когда человек спросил, почему у команды такая плохая физическая готовность.

А он: - Ну, наверное, возраст сказывается, уже...

А человек возражает, что он не о Титове, а о команде...

Sprinter 14.07.2008 22:22

После встречи с Федуном Черчесов и Шавло остаются в команде до конца 2009 года. Sportbox.ru

MOzgs 15.07.2008 00:57

На ЧЕрданцева(на НТВ) вчера жалко было смотреть!Опухший фэйс и опустошенные глаза... да еще и конь этот в гости заявился.

MOzgs 15.07.2008 01:02

Мавр вчера подметил,вспомнив то ли анекдот, то ли чье-то высказывание.Заканчивается оно следующей фразой:"... в анале я бывал,но чтоб в такой жопе..."
Дамы,простите!

Sprinter 15.07.2008 10:03

Репрессии в «Спартаке» не ограничились ссылкой в дубль Егора Титова, Максима Калиниченко и Моцарта.
Следующей «жертвой» Станислава Черчесова стал чешский защитник Мартин Йиранек. Ему пришлось досрочной покинуть восстановительную тренировку «Спартака», сообщает «Спорт-Экспресс».
Чешский защитник «Спартака» Мартин Йиранек, выгнанный Станиславом Черчесовым с тренировки команды, надеется вернуться в основу уже на ближайшей тренировке.
« Я бы не хотел вдаваться в подробности того, почему Черчесов выгнал меня с воскресного занятия. Это наши внутренние дела. В понедельник у нас был выходной. Но, судя по всему, во вторник я вновь буду работать с основой.

stas_luky 15.07.2008 10:49

Ситуация вокруг московского «Спартака» с каждым днем становится все более и более горячей. Как уже сообщал «Спорт», трое опытных игроков — Егор Титов, Максим Калиниченко и Моцарт — после поражения от ЦСКА отправлены в дублирующий состав. Сроки ссылки настолько неопределенны, что о возвращении в «основу» пока даже нет и речи. К тому же это возвращение, по имеющейся у «Спорта» информации, вполне может не состояться. Никогда…

Вчера у опальных лидеров команды состоялась первая тренировка на стадионе имени Игоря Нетто в Сокольниках, где обычно занимается спартаковский дубль. Своими впечатлениями от первого дня в новом статусе резервиста со «Спортом» поделился полузащитник Максим Калиниченко:
— Провели сегодня две тренировки. С утра — беговые упражнения и тренажерный зал, то есть работа без мяча. Причем мы втроем бегали отдельно на натуральном покрытии, потому что на том искусственном, что уложено на этом стадионе, нам тренироваться не очень-то показано. Вечером была игровая тренировка. Что сказал Ледяхов? Да ничего не сказал. Что он может сказать? А молодые ребята все понимают, газеты-то читают… Но не подходят, ничего не спрашивают — боятся, видимо.
Тренировка дублеров собрала невиданное количество журналистов. Даже капитан «Спартака» Егор Титов, повидавший на своем футбольном веку многое, удивился количеству акул пера и микрофона. Правда, главный удар принял на себя как раз Калиниченко, обладающий ярким талантом общения с прессой, а Титов позже, в телефонном разговоре с корреспондентом «Спорта», объяснил свое желание ничего не комментировать.
— Когда наступит какая-то ясность, тогда я все и прокомментирую, — говорит Егор. — Пока ничего вам сказать не могу.
— То есть разговоры о вашем переходе в «Локомотив» или «Крылья Советов» не имеют пока под собой оснований?
— Думаю, этот вопрос вам лучше адресовать руководителям названных вами клубов. Я же пока тренируюсь с дублем. Тренировка прошла нормально. Завтра будем играть «двусторонку». Можете прийти посмотреть.
Что касается Мартина Йиранека, у которого якобы также возник конфликт с главным тренером в воскресенье в Тарасовке, то сам защитник категорически опроверг эту информацию.
— Нет-нет, никакого конфликта у нас с Черчесовым не было, — заверяет Мартин. — В воскресенье мы провели восстановительную тренировку, узнали о ссылке ребят в дубль. Это очень неприятный момент, но я тут ничего прокомментировать не могу, потому что ничего не знаю о причинах такого решения.
Остается добавить, что вчера же состоялась встреча владельца «Спартака» Леонида Федуна, генерального директора клуба Сергея Шавло и главного тренера Станислава Черчесова, на которой был очерчен примерный путь развития клуба на ближайшие два года. Из чего следует, что этот триумвират будет руководить «Спартаком» еще два сезона. Правда, другие источники утверждают, что Федун настойчиво желает продать футбольный клуб и вроде бы даже уже встречался по этому поводу с алюминиевым магнатом Олегом Дерипаской.
— Не могу сказать, что мы обсуждали на встрече, это внутренние дела клуба, — заявил «Спорту» Сергей Шавло. — Что касается покупки новых игроков, то мы работаем в этом направлении, и в ближайшее время, то есть в эту дозаявочную кампанию, в команде появятся новые футболисты.
— Если Титов и Калиниченко захотят покинуть клуб, вы их отпустите?
— Здесь важно мнение главного тренера, если будут какие-то конкретные разговоры — будем смотреть и принимать решения. Пока же никаких официальных бумаг в клуб не приходило. Так что все это остается только разговорами.

alsag 15.07.2008 12:29

просто пиздец.

Жека 15.07.2008 14:38

Червиченко теперь просто ангелом кажется, рядом с барином и его шавками...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев