![]() |
Как я мог забыть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы же 2:0 проигрывали и сравняли, и чуть даже не выиграли... |
Цитата:
Черномырдина напоминает мне наш ССЧ! в "пацанском видео" ты слышал хоть один внятный ответ? если слышал,тогда тем более я эту тему обсуждать не хочу с тобой! НЛ |
Серега, моя позиция такова - в том, что команда угодила в кризис - вина общая. Общеколлективная. В который входит и игроки, и главный тренер, и помощник, и дублеры, и уборщица на базе. И болельщики. А не один Черчесов или Шавло. И выбираться из всего этого должны все вместе. Разбираться между собой, искать пути и т.д. Иногда - просто терпеть. А назначение кого-либо козлом отпущения, причем в очередной раз - тренера, который в ответе за промахи не только свои, но и других - ни фига не правильно.
PS В пацанском видео - какие вопросы, такие и ответы. Быстров там же таких же товарищей, пытавшихся до него доебаться, послал нахуй прямым текстом и правильно сделал. А что все-таки не так на конференции? Или "тупой осел" по умолчанию? Вне зависимости от ответов или поступков? Тогда я тоже прекращаю обсуждение. |
Кризис по другой причине: администрация в том числе ШаЧЕ слушает одного человека ,а не думает своей головой. Игроки здесь не при чем!
|
Вопросов больше не имею.
|
Тупой осел (с)
разбирать отдельные его мысли с прессухи не буду,просто с каждым новым интервью у меня в голове дорисовывается портрет этого человека. |
Витя,
Аналогично! |
"В который входит и игроки, и главный тренер, и помощник, и дублеры, и уборщица на базе. И болельщики."
А , болельщики тоже провинились... вот жеж сволочи какие. :)) |
А что, нет? Всем убираться, а болельщики такие белые и пушистенькие? Вот один ублюдок сегодня на поле выбежал, удивляюсь, как Радек сдержался и только подножку поставил, а не срубил прыжком сзади. В Самаре болельщики тоже клубу очень помогли, как же... Ну а про нынешний уход с трибун Баженов правильно высказался.
|
Вить, извини что вклиниваюсь...
Вопрос возник. Ты в принципе любое руководство будешь поддерживать, искать позитивное и говорить - дайте им самим разобраться и выйти из кризиса, исправить ошибки? По поводу Радо и его прыжка - сперва посмеялся.. потом задумался, и пришёл к выводу, что он совсем неправ. Не надо было трогать его, а то, что он сделал - на мой взгляд - неправильно. |
По-моему, где-то уже писал. В принципе - да, изначально - да, в последующем и конкретике - может быть и нет. Но право ошибаться и возможность исправлять ошибки всегда оставляю. Искать позитив буду всегда.
PS Радо был прав! Вспомните только эпизод в Афинах, когда один такой же дебил лишил золота (ОЛИМПИЙСКОГО ЗОЛОТА!!!!!) бразильского марафонца... |
Витя,ты горец?
|
Витя не горец.. он просто толераст :)
Более того, я думаю Витин прообраз это Васисуалий Лоханкин. Когда его будут пороть, он будет молчать и думать, что может быть в этом сермяжная правда :) P.S А что сказала стреляющая палка Баженов? |
Кто трибуны покидает - тот ... Мягче, конечно. Но ты его не слушай, это же не спартаковец, по крайней мере, в твоем виртуальном Спартаке, за который ты болеешь, он явно не числится...
|
Послушай, Спринтер. Ни молокосос Баженов ( 2 года бухающий по баням и хватающийся за лицо),ни тем более ты, не вправе мне объяснять, как болеть за Спартак. Для начала хоть раз выберись самостоятельно на один "живой" матч. И спой тем, кто покинул трибуны вот это самое " кто трибуны покидает.." Правда думаю, что споешь ты конечно мягче.... а главное тихонько, чтоб никто не услышал. Ибо нетолерантно, а главное страшно.
Настоящий Спартак, это наверное тот, который коням слил 1-5? Или настоящий Спартак -это команда еблана Червиченко и Чернышова? Ты их тоже поддерживал, ведь правда? Ну а я предпочитаю на лукойле не заправляться. И про говно, говорить что это говно, а не сладкое печеньице. P.S. А вообще зря я это все написал... бесполезно. |
Да нет, не зря. Окончательно показал мне себя, спасибо.
|
Себя ты можешь увидеть в зеркале. Мы просто не только придерживаемся абсолютно противоположных взглядов на футбол, но и асболютно полярных жизненных позиций. Такое вот IMHO.
Засим прекращаю отписывать. |
И с юмором туго, и с русским языком...
|
Вить, твоя позиция понятна. ВСЕ пидарасы, и поэтому Спартак в говне. Супер. Красата. Мааааааленький пример белого и пушистого ССЧ.
Из вью Павлюченко: ------------- – А почему во втором тайме игра так резко изменилась? – Мы поняли, что если во втором тайме продолжим играть так же, как прежде, то пропустим еще два мяча. Куда уж там еще было пропускать? Стыдно, стыдно... В перерыве покричали друг на друга, собрались, и вышли на поле уже с совершенно другим настроем. ------------ Возникает вопрос. А что делал тренер в перерыве? И не складывается ли у тебя впечатление, что когда ребята на поле плюют на тренерскую установку, и начинают играть, кто во что умеет, то они могут и из 0-2 вылезти. Едем дальше. Прессуха ССЧ после игры с конями: -------------- Как можно выходить на такую игру с поднятыми лапками? Некоторые люди стали забывать, что мы – «Спартак». И это очень расстраивает. ----------- И снова возникает вопрос, а где же тренер? Далее... Одна лишь фраза из прессухи после лохомотов ---------- Так, как мы играли во втором тайме, надо играть весь матч. Но в принципе особых претензий у меня нет -------- У него нет особых претензий по игре????? Не смешно ли? Или страшно? Даже не знаю.... Из вью Шавлы --------------- "Отношусь к этому негативно. Что значит формулировка: "Фратрия" больше не отвечает за порядок на трибунах"? Они что, главные? Теперь что, главная "Фратрия", а не команда? То есть мы теперь будем наблюдать цирк в исполнении "Фратрии"? -------------- Я, конечно, Фратрию сильно НЕ жалую, и это чуть ли не впервые, когда наши позиции полностью совпали. Не кажется ли тебе, что ТАК о болельщиках (ДЛЯ КОТОРЫХ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ КЛУБ) говорить, как минимум, некорректно? Поехали дальше... Из вью дяди Федуна --------------- – Команда, которая в течение трех лет не может выполнить задачу – выиграть чемпионат, изжила себя... --------------- То есть ты считаешь, что это нормальная позиция? Давайте нах всех продадим, купим новых и все выиграем? Замечу, именно купим , а не выпустим на поле СВОИХ, молодых, перспективных, которые рвут уже третий год. Прааавильно, а зачем? Наших мы отдадим в химки, шинники и т.д. Выгоним и обвиним в баблизме, ну и т.д. Безусловно, во всем этом виноваты болельщики, игроки и... уборщица. Вить, уже, по-моему, все совсем очевидно, СОВСЕМ. Игры нет, уважения нет ни к кому. Есть три бога, остальные - г(ш)авн(л)о. НИКОГДА не было такого, чтобы болельщики, друзья и единомышленники ТАК между собой ммммммм...... ссорились. Не хочу употреблять более точное слово. И это самое плохое, что могло сделать ЭТО "руковоццтво". И снова возникает вопрос, что ЕЩЕ должно произойти, чтобы такие болельщики, как ты, перестали тащить команду на дно? Потому что именно при поддержке ТАКИХ болельщиков, которые заправляются на Лукойле и НЕ уходят со стадиона во время акции, будет процветать бизнес федунов и шавлов, будут продаваться маечки и все у них будет хорошо. Извините за много букоф. |
Весь матч не покидало ощущение, которое я испытвал в период правления АВЧ...
Команды у нас больше нет. |
Извините, не удержался. Только что прочитал.
----------- Пресс-атташе «Спартака» Эдуард Нисенбойм перед началом пресс-конференции произнес в микрофон просьбу не задавать Станиславу Черчесову вопросов, не касающихся игры. Корреспондент Sports.ru наивно полагал, что болельщики хоть какое-то отношение к игре имеют. И спросил – как Черчесов может прокомментировать уход большой их части с трибун еще при счете 0:0. Оказалось, зря. «Это футбола касается? Ну вам же сказали, ребят. Давайте уже по футболу», – были слова тренера. ------------ ЭТО - для тебя, ПРЕДАННЫЙ болельщик.... |
Болельщики-терпилы(с)
|
И последнее от меня на сегодня.... Подпишусь под каждым словом, за исключением прыжка в сторону национальной принадлежности ССЧ...
Цитата с ВВ... --------------------- (1304572) Вот что хотелось сказать о вчерашнем уже матче. Вы, “друзья”, орущие после позорного матча с мёртвым Локомотивом Черчесову и Ко “Молодцы!” просто-напросто быдло. Не предатели, нет. Просто забывшее историю некогда великого клуба и потерявшее чувство собственного достоинства стадо. Руками именно такого стада творилась революция 1917 года. Некоторые красно-белые уже ничью с Локомотивом воспринимают как успех. Ещё несколько лет лузерской троицы Федун/Шавло/Черчесов и некоторые из нас (а точнее – из вас) начнут не крупному поражению радоваться. Как говориться в одном анекдоте, “скоро до мышей дозанимаемся сексом”. Я всегда скептически относился к рассуждениям о карманных болельщиках. Сегодня я их видел воочию. Это и часть оставшейся на матче северной трибуны (Lukoil Ultras, как их справедливо окрестила Fratria), за весь матч не проскандировавшей ни одной кричалки в адрес руководства. Не поучаствовавшей в файер-шоу Fratria (а файеры-то были, но в поддержку продления агонии). Организованно занявшая часть северной трибуны и “героически” отстоявшая до конца “феерического” матча. Это и сидевшая на восточной трибуне пьянь, свято уверенная, что во всём виноват Шавло, а Черчесов весь в белом. Это и равнодушные и безыдейные пионеры. Именно этот сброд в конце матча стоя аплодировал Черчесову, вопя “Молодцы!”. Мне стыдно, что у моего любимого клуба есть такие “болельщики”. Продажные “ультрас” и равнодушный полупьяный сброд – это те, кого Федун хочет видеть на мифическом новом стадионе? Такой ценой стадион нам не нужен. Также хочу сказать “спасибо” быдлу с восточной трибуны за то, что они “поддержали” мой заряд “Черчесов – пёс!”. Конечно, сейчас куда более уместно орать “Вперёд, Спартак!”. В данный момент это так своевременно и правильно. Нравиться жрать дерьмо за свои деньги, стадо? Продолжайте это делать, у вас прекрасно получается. Иногда необходимо быть деятельным, разумные люди это понимают. Безвольное стадо (и продажные болельщики) делают вид, что всё нормально. Благодаря, в том числе, и их равнодушию гниение команды продолжается. И, напоследок, несколько слов о Черчесове. Тот день, когда эта больная манией величия бездарная осетинская мразь свалит из Спартака будет самым счастливым днём для настоящих болельщиков этого клуба. Отвратительные в своей самоуверенности прыжки и ужимки лысой гниды после бездарной потери очков с никаким Локомотивом окончательно утвердил меня в своём мнении. Стас, ты не просто лузер, ты Лузер с Большой Буквы. Радоваться ничьей настоящий спартаковец не может. Наше имя выше денег, Стас, а твоё нет. Ты – это часть того руководства, которое, по мнению правильных болельщиков, должно пойти с вещами на выход. P.S. И о матче. Рома Шишкин, может, продолжишь своё путешествие по ночным клубам? Зачем мучить Спартак и позориться самому? ----------------------------------------- |
С ВВ ,очень все оригинально и просто:
В настоящий момент он более всего похож на человека(бизнесмена), под управление которого попала компания с великой историей (Кока-кола, там, или IBM), а он, решив, что сам он великий рулевой, поставил на должность генерального (или, как в случае с тренером - на должность главного инженера) директора -- свою любовницу. А че? Шоб люди кока-колу прекратили покупать??? Да ну нафик - и любовница справится... Тем более что ему самому вполне нравится.. Проходит время, продажи падают, капитализация падает, клиенты начинают ворчать, гении разработки продуктов увольняются со скандалом.... Чувствует дядя, что что-то не так - но мысль о том, что кому то может не нравится ЕГО выбор, ЕГО любовница - просто не может прийти к нему в голову... А любовница тоже не дура - у нее подруги, которых тоже хочется на хорошие хлебные места пригласить - пусть порулят... Благо, любовницы не вечны - и на смену одной приходит другая, через какое-то время плавно перекочевывая в руководящее кресло. Но у рулевого продолжающееся падение никак по-прежнему не связывается с той милой девушкой, что так нравится ему. Ломает он голову - может инженеров все повыгонять? может маркетологов оштрафовать? может команду разработчиков всю в тюменский филиал отправить????? Задачка состоит только в том - сам ли он разориться окончательно ( и тогда умные люди подберут все это, вновь соберут уволенных и сосланных- и восстановят назад великую компанию) или дождется, когда от работы любовницы не то что прибыль - убытки огромные придется оплачивать???? Адекватен ли наш владелец - вот в чем вопрос... |
О, а я все ждал, когда нам расскажут про правильных болельщиков, которые вместо протестов руководству устроили бойкот почему-то команде, и остальное быдло с прилагающимися характеристиками.
PS Жека. Я не знаю, как можно было трактовать мою позицию. что "все пидарасы и поэтому Спартак в говне". Ахуеть... |
Цитата:
Цитата:
Что же касается правильных и неправильных болельщиков, то я не хочу сказать, что есть таковые, а показываю тебе, как тебя не уважают, как на тебя срут, если хочешь. А если ты этого замечать не хочешь, а утираешься и ищешь в этом говне позитив - что ж, дело твое, мне тогда очень жаль. Просто повторюсь. Пока есть такие болельщики, маечки будут продаваться, и бизнесссссс-процесссссы будут идти. |
Жека, вот от тебя меньше всего ожидал. Где я написал хоть одно слово про пидарасов? Вот где? Это вы их ищете где только возможно, наклеивая на каждого подходящего и не очень ярлыки. Не надо приписывать другим свои представления. Остальное даже комментировать не хочется, конструктива от вас все равно ни на толику не добьешься, а ярлыки и ругательства можно писать в аську или в личку, не загаживая форум.
|
Уууу, Вить... От тебя я тоже не ожидал...
Пидарасы - это я написал образно. Скажу, чтобы тебе было приятнее читать. Команда в говне, и в этом виноваты все. - кажется так? Далее, где я ярлыки наклеивал? Или недостаточно цитат привел выше? Или недостаточно фактов приведено? Какого конструктива тебе еще нужно? Каких доказательств того, что на нас плюют, что нас не уважают? |
Ух, какие тут жаркие споры!
Виктор Ильинишна - это прототип ВВшного Богенбая? :о)))))))))) Выскажусь и я по процедурному вопросу. Напыщенность нашего тренера-барана на прессухе после игры ... нет, это уже даже не заебало... в этот раз умилило просто: ПОЗА(!), ТОН, "разрешите накатить!" (с), влеХкую на "ты" с журналистами, "только о футболе", "Бог не Тимошка, видит немножко"(с)... Блять, Приветыч! Ты видел себя со стороны после 2-го гола в наши ворота???? Да ты должен теперь Баженову целый месяц проставляцца!!! Не иначе как на волоске от пиздюлей был! А так ничья! НИЧЬЯ, БЛЯТЬ!!! Чем не повод "накатить"??? Тваюмедь!!! ГДЕ БЛЯТЬ ИГРА?????? ИГРА ГДЕ????????? Где желание победить???? Где ТРЕБОВАНИЕ К ИГРОКАМ - ТОЛЬКО ПОБЕДА???? Тьфу, блять! Лузер лысый! А был когда-то моим кумиром... я даже в рамке играл и говорил "Стас Черчесов - мой любимый игрок!"... Вчера чувствовал себя как при просмотре игр при АВЧ с Зоа, Петковичем, Станичем, Хрманом, Шафаром, Баги и пр... БЕЗНАДЕГА! Команда растренирована, нет единства, нет понимания ЧТО делать на поле. Очевидно, что в команде глубочайший психологический кризис. Ни Шавло, ни Черчесо у игроков авторитетом, по-ходу, не пользуются. "О чем с ним говорить?" - Быстров про Шавло "Мы (я так понимаю, игроки!) покричали друга на друга в перерыве (а тренер что делал? курил?)" - Рома о перерыве матча с Локо - после этого все-таки сравняли (но игра все равно гавно). По-ходу, вчера два тренера висели на волоске. Вот и ничья)))))))) |
СЦУКО!!!
Я под столом! 1304840) Mosfilmovskiy 2008-07-20 15:52:20 ... "Говорят" газета Жизнь усиленно ищет выбежавшего на поле. Эксклюзивное вью хотят. Но по мне интереснее другой, взрослый мужчина, который после матча "раз на раз" шёл с осетом в ближайший от парковки лесок, покрывая друг друга куями. Осет даже снял пиджак!:-))) Но Ножнин предотвратил драку. Отъехавщий было Павлюченко, вернулся и хотел вписаться за тренера, но не потребовалось. Зрителей было не много, но может кто заснял это? И последующую истерику осета у мащины(хлопнул дверью, ходил вокруг машины и орал матом)? |
Угу, а ещё красиво смотрелась машина ОМОНА около офиса Лукойла )) Боятся видимо...
|
Вспомнил анекдот,когда в многодетной семье ребенок в бочку со смолой нырнул...
Это не ФК ,это Т\С(телесериал)(((( Либо начинать все с нуля ,либо клоунада будет продолжаться еще очень-очень долго((( |
Витя ты чего молчишь?
Ну скажи что-нибудь! А то скучно... ((( |
|
Просто замечательное интервью, по-моему.Это действительно Федун наговорил? Клиника .. и пестаболизм.
|
Почитал вью Федуна.
По Черчесову я с ним согласен и позицию его разделяю - НЕХУЙ! Пусть работает до конца сезона, а там с него и спрос. А в остальном, конечно, начинается, "кино и немцы": "Я хочу дать Черчесову доработать до конца." (с) "Я поставил перед нашей селекционной службой задачу купить высококлассного защитника" (с) "Я принял решение о скором укреплении нашей медицинской службы." (с) "Я как работодатель плачу ему заработную плату" (с) "Мне нужны центральный защитник и центральный полузащитник." (с) "Каждый день подрядчика долбаю... Я уже заявил: если вы не способны сроки соблюдать, то мы найдем других" (с) "Я даже был готов снять традиционную задачу выигрыша чемпионата." (с) Я...Я... Я... Я... снова Я... Нахуя нам генеральный директор-то нужен? Чувак явно любить власть и хочет управлять сам и везде! ЗЫ: Про тещу Федуна порнавилось, гыгыг :о))))))) |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298695 Найдите 10 отличий;)
|
Цитата:
Нивниматильна читаешь!)) "А возвращаясь к Шавло, добавлю: те вопросы, которые к нему ставятся, происходят от незнания организации клуба. Он отвечает за технику, за транспорт, за финансы. Ни по одному из этих направлений ни одного вопроса к нему нет. Ну, разве что автобус как-то раз сломался... (Улыбается.) " Не отвечает он ни за что, написано же ))) |
Какой нафиг генеральный директор? У нас в клубе гендир следит за тем, чтоб зарплату вовремя выдали, чтоб форму постирали и автобус не сломался. Сказать что я ох..ел, это еще ничего не сказать. Мамаев и Дзагоев порвали Титова? Закапывание камня в землю аэродрома Тушино привело к увеличению стоимости стадио с 200 млн до 550? Может ну его нафиг и выкопаем обратно?Ужас бля.. просто нет слов. " "И они еще борются за звание Дома высокой культуры быта!" (c)
P.S.Леонид ФЕДУН: "У НАС НЕТ ЛИДЕРА. И ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА" -это говорит человек, выгнавший из команды Аленичева. |
Как вы отнеслись к акции болельщиков "Спартака" в Черкизово? Они даже компанию "Лукойл" недобрым словом поминали... - Хорошо, давайте уберем сейчас "Лукойл" из спонсоров. "Спартак" недосчитается десяти миллионов евро, мне придется продать пару дорогих игроков... Так будет лучше, что ли? Когда женщина в истерике бьет посуду либо пишет оскорбительные слова гвоздиком - это не рационально. Давайте нерациональные вещи не обсуждать.
ай! выводим лукойл из-под имиджевого удара:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев