![]() |
Коэффициент на П2П2, т.е. Рубин выигрывает первый тайм и потом выигрывает весь матч, был 120. А аналогичный П1П2 в Ливерпуль-Лион - 140. Вот тут можно было поднять! Экспрессом:pooh_lol:
|
В тихом ахуе...
Ректор Костромской духовной семинарии обратился к болельщикам ФК "Зенит" Санкт-Петербург от имени группы духовенства Братья и сестры! Призываем к миру всех, кому не безразлична судьба нашего родного клуба. В первую очередь обращаемся к тем фанатам, которые продолжают выражать неодобрительное отношение к футболисту Владимиру Быстрову, который своей игрой в последних матчах убедительно доказал, как ему дорог "Зенит" и важны спортивные успехи клуба. Мы лично знаем, как переживал Владимир свой уход из "Зенита". Знаем и о том, с какой радостью он принял предложение вернуться в родной клуб и родной город. Нам следует понять и простить его, как был прощен своим отцом евангельский сын, покаявшийся в своем уходе из родного дома, и отец простил и принял его с радостью, без осуждения и упрека, тем более, что сам Владимир Быстров попросил всех его простить. http://kods.kostroma-eparhia.ru/inde...news&Itemid=70 |
позор...
|
Жаль :)
Владелец румынской команды «Стяуа» Джиджи Бекали заявил, что ни в Стамбуле, ни в Тирасполе не будут заказаны билеты для фанатов клуба на матчи Лиги Европы, передает «Новый Регион» со ссылкой на румынское издание Gazeta sporturilor. В беседе с журналистами он сказал, что «если болельщики команды хотели скандала, то пусть смотрят матчи по телевизору». О своем решении руководство румынского футбольного клуба «Стяуа» уже проинформировала своих коллег из турецкого клуба «Фенербахче», отметив, что не нуждается в билетах для своих болельщиков и порекомендовало не продавать их румынам. Издание подчеркивает, что ситуация является беспрецедентной для румынской команды. Официальным письмом руководство клуба отказалась от 2000 билетов, предложенных «Фенербахче» для румынских болельщиков. Один из чиновников «Стяуа» заявил журналистам, что клуб снимает с себя всякую ответственность, если хозяева арен позволят приехать на матч румынским болельщикам, а они создадут там проблемы. В течение последних лет клуб «Стяуа» был неоднократно оштрафован контрольно-дисциплинарной инстанцией УЕФА за поведение своих болельщиков, которые во время домашних игр клуба в Лиге чемпионов выкрикивали расистские речевки и забрасывали гостевую скамейку запасных пластиковыми бутылками и другими предметами. Зачастую они устраивали рукопашные схватки с фанатами других клубов, когда полиции пришлось применять слезоточивый газ, как это было во время поединка с «Тимишоарой» и отборочного матча Лиги Европы с венгерским «Уйпештом». За это стадион «Стяуа» был оштрафован, и матч с тираспольским «Шерифом» 17 сентября прошел при пустых трибунах. Команды тогда сыграли вничью 0:0. После этой игры тренер румынской команды итальянец Кристиано Бергоди был уволен. Летом 800 болельщиков «Стяуа» устроили марш протеста против руководства клуба на улицах Бухареста. Поклонники 23-кратного чемпиона Румынии требовали, чтобы нынешний владелец и президент клуба Джиджи Бекали продал команду. По мнению болельщиков, именно руководство, дважды менявшее главного тренера по ходу этого сезона, ответственно за слабые результаты. |
Голкипер сборной Германии Роберт Энке умер сегодня вечером. Это подтвердил президент «Ганновера» Мартин Кинд.
«Это ужасная новость. Я не знаю, почему это произошло и как. Не думаю, что это связано с футболом», – заявил Кинд в интервью АР. Энке погиб на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге. «Произошла авария на железнодорожном переезде, погиб человек», – заявил руководитель пресс-департамента полиции Ганновера Штефан Виттке. По его словам, похоже, что Энке покончил жизнь самоубийством. Стоит отметить, что три года назад в семье Энке случилась трагедия – в возрасте двух лет из-за врожденного порока сердца умерла дочь игрока Лара. Первой командой Энке был «Карл Цейсс», в котором он выступал до 1996 года. Затем он на протяжении трех лет защищал цвета менхегладбахской «Боруссии», из которой в последствии ушел в «Бенфику». В 2002-м Энке оказался в «Барселоне», в составе которой провел один матч. С 2004 года голкипер играл за «Ганновер-96». В активе Энке 8 матчей за сборную Германии. |
Земля пухом...
|
http://espn.go.com/video/clip?id=4630382
как опасен женский мячик :) |
Маразм крепчал ))))
Капитан "Рубина" Сергей Семак перед стыковым матчем отборочного цикла ЧМ-2010 Россия – Словения, который состоится 14 ноября в "Лужниках", рассказал, что дочку назвал в честь соперника казанцев по Лиге чемпионов. Кроме того, он поделился мнением о предстоящих матчах сборной и своём отношении к разговорам о возможном переходе в ЦСКА. "С дочкой всё хорошо. Она, кстати, родилась, когда мы в Казани с "Барселоной" играли. Как назвали? Вот как раз Барселоной. Хорошее имя. А о словенцах я пока ничего не знаю. Кроме самых общих вещей: соперник не такой лёгкий, как кажется. С ним надо держать ухо востро. Думаю, всё решится только в Мариборе. Что касается моего будущего в ЦСКА – на меня с подобными предложениями никто не выходил. Да и не время сейчас думать о клубных делах", - приводит слова Семака "Советский спорт". |
Барселона Сергеевна, к вам тут Реал Иванович заходил, интересовался, не видели ли Вы Манчестер Петровича...:tease:
|
цску пёсовну не видели?
|
Цитата:
Юра Ковтун и Дима Хлестов просто плачут и нервно покуривают писю по сравнению с этой фурией :) Да что там Ковтун и Хлестов... Маминов и иже с ними тоже :) Прогрессирующий недоебит? |
Арбитр Каюмов пытался выброситься из окна
Известный футбольный арбитр Альмир Каюмов пытался выброситься из окна своей квартиры в Москве. Как сообщил в среду источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 9 ноября в 17.30. На пульт дежурного по городу «02» позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома №16 корпус 2 по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз. На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД «Крылатское». В ходе переговоров удалось Каюмова убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание. Арбитра доставили в дежурную часть ОВД «Крылатское», откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу. Причину нервного срыва судьи источник не уточнил, сообщает «Интерфакс». Агентство пока не располагает официальным подтверждением этой информации. |
Письмо от 15-го марта 2005 года, написанное менеджером одного из
расположенных в городе Рино (Reno), штат Невада, магазинов крупной торговой сети Kmart и адресованное некоей миссис Фентон, проживающей в том же Рино. Дорогая миссис Фентон, На протяжении последних шести месяцев наши сотрудники охраны вели наблюдение за поведением вашего мужа в нашем магазине. В приведенном ниже списке перечислены все совершенные им нарушения, каждое из которых было зафиксировано камерами наблюдения, и у нас сохранены копии этих пленок. Мы неоднократно делали вашему мужу словесные предупреждения во время его пребывания в нашем магазине, каждое из которых он впоследствии игнорировал. На предупреждения он реагировал в грубой форме, отвечая, что "пока сюда будет ходить за покупками моя жена, я тоже буду сюда приходить". В этой связи мы вынуждены запретить доступ в наш магазин вам, вашему мужу и вашей семье. Приведенный ниже список детально описывает поведение вашего мужа за последние шесть месяцев. 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и тайком разложил их по тележкам других покупателей 2 июля: завел все будильники в отделе товаров для дома таким образом, чтобы они срабатывали с интервалом в 5 минут 7 июля: из томатного соуса сделал на полу след, ведущий в туалет 19 июля: подошел к одной из наших работниц и официальным голосом сказал "Код 3 в отделе товаров для дома" и затем наблюдал за происходящим 4 августа: обратился в стол обслуживания покупателей с просьбой купить в кредит одну упаковку конфет M&M 14 сентября: переместил табличку "Осторожно! Мокрый пол" в часть магазина, где пол отделан ковровым покрытием 15 сентября: Разбил палатку в отделе товаров для кемпинга и предлагал другим покупателям присоединиться к нему с условием, что они принесут с собой подушки 23 сентября: когда кто-нибудь из работников магазина предлагал ему помощь, начинал плакать и спрашивать "Когда же вы все наконец оставите меня в покое?" 4 октября: посмотрел прямо в камеру наблюдения и, используя ее в качестве зеркала, поковырял у себя в носу 10 ноября: В отделе оружия спросил у продавца, не знает ли он, где находятся антидепрессанты 3 декабря: с подозрительным видом шнырял по магазину, громко напевая мелодию из фильма "Миссия невыполнима" 6 декабря: в отделе автозапчастей имитировал имидж Мадонны, используя воронки разных размеров 18 декабря: прятался в висящей на вешалках одежде и, когда покупатели пытались рассмотреть интересующие их вещи, выкрикивал "Выбери меня! Выбери меня!" 21 декабря: Когда в магазине делали объявление по громкоговорителю, упал на пол, принял позу эмбриона и закричал "Нет! Нет! Опять эти голоса!" 23 декабря: зашел в примерочную, закрыл дверь, и, немного подождав, очень громко прокричал "Здесь нет туалетной бумаги!" Джон Уокер Менеджер магазина |
Жесть
|
|
Маразм крепчал. Выходят на российский рынок.
"Жора". О чем поет Клеопатра: На улице рассвет, а в небе солнца нет, Когда не рядом ты, мне не до «Баю-баю» Ты все крутишь так, как будто все ништяк, А что не в тему тут, я не догоняю. Ой, трудно мне одной, ну, кому сейчас легко? Я, правда, знаю роль, но это не кино. Ты лучше мне скажи, что это за игра? Мы — это я и ты. Нас только двое: я с тобою, ты со мною. Жора, я знаю, ты не будешь скоро Но почему ты мне не опять звонишь?.. Номер... Ты что опять забыл мой номер? Нет, ты не Шумахер, но точно гонишь! Верю, что ты когда-нибудь за дверью Попросишь мило, чтоб я открыла. Жора, но кто еще на этом свете свете Тебя любил так, как я любила?... Жора, я знаю, ты не будешь скоро Но почему ты опять мне не опять звонишь?.. Номер... Ты что опять забыл мой номер? Нет, ты не Шумахер, но точно гонишь! Верю, что ты когда-нибудь за дверью Попросишь мило, чтоб я открыла. Жора, но кто еще на этом свете свете Тебя любил так, как я любила?... |
Цитата:
"Нет, ты не Шумахер, но точно гонишь! " (с) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
собственна ссылка на шыдевр от Стратанов для полноты картины - http://www.youtube.com/watch?v=RN_pVh7bNDI
|
"Тыыыыыыы лючьше мнэ скажыыыыыыыыы" ))))))))
|
Грешно смеяться над больными! гыыыыы))))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев