![]() |
|
Цитата:
На ПРЯМОЙ вопрос "Есть любимый клуб?" Игорек начал "мять сиськи" (с) и стремительно терять лицо ))))))))))))))))))))))))))))) Ну а фото в гламурно-розовых тонах вообще ацкое! )) Садись, Игорек! Два! ))))))))))))) ----------------------------------- 2 Sprinter, Витя, ну если два щща из КБК, находясь на расстоянии почти в 4 тыщи километров от Олимпийской столицы могут ТАК повлиять на проведение игр, то я даже боюсь представить как может повлиять ВЕСЬ состав КБК на Игры в Сочи в 2014 году на расстоянии в четверо меньшем )))))))))))) |
ВО ВО!))) Я Доже долго прибывал в шоке))) И ЭТО МОЙ ДРУк!)))
|
Заебись!!! Есть золото!!!
Вперёд Россия!!! |
Красавцы парни!!! Надеялись, конечно, на медальку, но чтоб вот так - двойной финиш в одиночестве без шансов для норгов!!! Могут же, бля!!!
|
Молодцы! Теперь главное, чтобы какой-нибудь бромонтан не всплыл.
|
злой ты, Стасик
ЗЫ: если б не вв и кбк даже бы не узнал об этой олимпиаде:) что вы в этом находите? :)))) |
Разбавляем межсезонную скуку Саша :)
|
Тут есть, на что посмотреть. Вон девушки с четырьмя сломанными ребрами и поврежденным легким пробегают трижды полуторакилометровый спринт и берут бронзу. Это вам не кальян курить и ноги по полю еле передвигать ("конец сезона, мы устали") в Мариборе.
|
Цитата:
|
Только щас сообразил, что она словенка. Гламурасы...
|
Мда, "замечательно" выступили в биатлоне... просто замечательно...
Виктор, как эксперт, скажите - может быть бромонтан уже "не забирает"? Или просрочен? Что, понимаешь, творицца?! Я думаю, пора возраждать старую совеццкую традицию, когда спортсменов, непривезших золото с ОИ, с почетом отправляли добывать это самое золото... на Колыму... ну или не только золото. |
Блядь я хуею... Понабирали звёзд и они блядь нихуя показать не могут на площадке. Сплошной раздрай...
Пока что не вижу за счёт чего клюшкари могут выиграть золото... |
Цитата:
|
Цитата:
|
stas_luky опередил тоже посмотрел матч и не понял, выходила сборная России на площадку или это кто то поприкалвался проигрывать в скорости в третьем периоде Словакам меньше суток назад закончившим свою преведушию игру и это притендент на золото
|
Сейчас можно проигрывать сколько и кому угодно. Все равно в плей-офф выходят все. А вот там уже нужно играть в полную силу.
|
Витя проигрывать конечно можно но так как они сегодня играли дальше могут быть проблемы
|
Нормально. Чехи повержены. + взяли золото и серебро.
|
Мдааааа... Вот ведь блять как бывает... Россия - Канада уже в четвертьфинале...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев