![]() |
Цвет, слава Богу - это не первый кбк-шник на вв...переживем :)
|
Цитата:
Ты и вправду думаешь, что кто-то станет свое мнение о КБК строить на отдельно взятом сабже! Который к тому же проживает непонятно где - то ли Кишинев, то ли Испания, то ли Бангладеш! :) Слава Богу, нас знают не первый год ;) |
|
Тренер успокаивает проигравшего в пух и прах боксера:
- Фигня! Зато в 3-ем раунде ты его здорово напугал. - Тренер, чем?! - Ну... Он думал, что убил тебя.. |
|
Свой пацан!))
|
да бык он клятый -а ты "свой пацан"
|
Шоб у нас Спартак так живо обсуждался, как куйня всякая...
|
Юра приколы надо понимать, Витя щя первая игра будет вот и по обсуждаем!!!))))
|
Бля, уже 10 игр было в прямом эфире за последние 2 месяца! Я догадываюсь, что их смотрело от силы 5 человек...
|
а тренеровки не пропускал смотреть?))))))))) давай лучше гадать, кто выйдет играть...)))))) кто будет капитаном или о чём говорят футболисты...)))
|
Епт, конечно, смотрел! Межсезонья как и не было, чуть ли не каждый день тебе в прямой трансляции и тренировки, и интервью, и отчеты - это ж реальный прорыв, несмотря на мелкие косяки и срывы серверов! Состав уже Карпин дал в виде загадки, и про то есть в соответствующей теме с нулем ответов, ибо все давно куй клали на обсуждение, за исключением дней непосредственно игр. Хотя, может, это признак, что все заебись.
|
Каждому своё))) каждый занимается тем, что ему интересно)))
|
О чем и речь. Только почему-то раньше в КБК Спартак был всем интересен, сейчас не знаю, то ли времена не те, то ли КБК.
|
Если мы не обсуждаем это в интернете, это не значит, что неинтересен. Неинтересно обсуждение на форуме, в живую гораздо лучше об этом говорить)))
|
Ну-ну. "Мы" - это КБК минус Sprinter или менее масштабная группа людей?
|
Второе
|
Ну дык 6 лет назад форум как раз и создавался для такого общения (хотя, может и не так, Stanley поправит) - и это при том, что тогда все КБК-ники были в Кишиневе и окрестностях. Спустя 6 лет значительная часть разъехалась по миру и общение стало уже неинтересным. Правильной дорогой идем, наверное.
ЗЫ И почему мне монолог Мозга в ноябрьском автобусе из Тирасполя вспомнился? |
Вить, не трогай ты...
Ещё "Золотой ключик" на форуме КБК не обсуждали :) |
Витя, если ты живёшь в виртуальном мире, то живи дальше, обсуждай последние новости/покупку/продажу и прочее. Мне это неинтересно. Если после каждой игры тебе в кайф бежать к монитору и отписывать что-то, пожалуйста, делай это, тебе никто не запрещает! Я предпочитаю встречаться со своими друзьями и общаться! На любые темы, не только Спартака. Если тебя это гложит, то это сугубо твои проблемы. А вспоминается тебе эта телега (как и многих других) наверняка из зависти, что не ты вращаешься в центре этой активной движухи! И почему тебе вспомнились именно эти слова? следовательно они направлены на ДБК, можешь сам посмотреть и отметить себе: хоть кто-то из нас , когда-то много отписывал? Может это просто манечка уже? Во всем виноват ДБК? Просто многие уже реально помешаны на этом!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев