![]() |
PS Пас - Баженов.:tease:
|
Витя,
пас, я надеюсь, был нацеленный? :) |
нацеленный рикошет:)
|
Несколько рикошетов - и человек занимает 1, 3 и 6 места в списке лучших голов СМ-2008 в голосовании на ВВ:pooh_lol:
|
мастер, кто спорит:)))
|
http://news.sport-express.ru/online/.../nl283051.html - небезынтересное вью Лаудрупа.
ЗЫ: Очень рад за Веллитона. |
Иранек: я – мясо!
Чешский защитник "Спартака" Мартин Иранек рассказал, как он относится к тому, что его команду и болельщиков ассоциируют с "мясом". "Резко положительно! Я – мясо! (Бьет себя в грудь.) Дело в том, что после окончания школы я проходил обучение в училище по специальности "мясник". Взять топор, разделать тушу – для меня это пустяковое дело", - сказал игрок. Иранек также объяснил, почему легионерам в "Спартаке" сложнее, чем в других командах. "Спрос со стороны болельщиков больше, чем в других российских командах. И это здорово для нас, спартаковцев! Мне кажется, для легионеров сложность и в другом: в лимите, который в новом сезоне станет ещё жёстче", - приводит слова Иранека "Советский спорт - Футбол". ------ Нормально! Зачот! :warning2: |
Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, как
он относится к тому, что его команду и болельщиков ассоциируют с "канонирами". "Резко положительно! Я – канонир! (Засовывает руку в штаны и начинает канонировать!) Дело в том, что после окончания школы я проходил обучение в училище по специальности "канонир". Взять снять штаны у всех на глазах, схватить своё хозяйство и канонировать – для меня это пустяковое дело", - сказал игрок. |
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал, как он
относится к тому, что его называют "псом". "Резко положительно! Я – пёс! (громко гавкает и машет хвостом.) Дело в том, что после окончания школы я проходил дрессировку в ФСБ и по специальности-собака-охранник.Облаять прохожих,укусить игрока соперников за пятку – для меня это пустяковое дело!" - сказал тренер. |
|
Наподающий московского Локомотива Дмитрий Сычев рассказал, как
он относится к тому, что его команду и болельщиков ассоциируют со "шлюхами". "Резко положительно! Я – гламурная сучка! (Бьет себя в грудь.) Дело в том, что после окончания школы я пошел зарабатывать денежку нестандартным способом*краснеет*. Взять в рот ,дать в попу для меня это сущий пустяк! ааааааааааахахахахахахахахааааааа))))))))))))) |
забавно:)
|
Пилять!
Камменты реально жгут!!! ))))))) Бышовец: я-бог! Блатняк: я - чёткий пацанчик! (напевает блатняк). Хидинк: я Гусь Ананидзе: я глагол Зырянов: я - обосрался! ЫЫЫЫЫЫЫ пацталом!!! :D |
По ходу первый матч играем не 14, а 15 марта (воскресенье).
|
Так это давно вроде известно
|
Цитата:
Давно было известно, что первый тур 14 марта. |
Возвращаю хуй! :meowth: Было известно, что тур 14-15 марта, и мы играем именно в воскресенье.
|
Цитата:
И хуй с Вами! :pooh_go: |
Цитата:
|
вот и перепихнулись...
|
футбол смотреть где будем? есть предложения?:)
|
http://www.sports.ru/football/6938096.html Дааааааа.......
|
alsag
Как где? В Одиннадцатиметровом! |
йарэй нщепе
|
Удивительна история, приведшая Мукунку в «Спартак». «В довесок к африканским легионерам клубу досталась... конголезская футбольная команда со стадионом, – рассказывал Червиченко. – В комплекте, так сказать. Это было приобретение Заварзина. Я тогда заметил, что «народная команда» в Африке нам не нужна, но, раз она обошлась нам в 200 тысяч, хорошо бы с нее получить хоть что-то полезное. Оказалось, что, кроме гнилых матрасов и стадиона, который не увезешь, у нее ничего нет. Тогда я попросил привезти в Россию хотя бы пару местных игроков, чтобы вернуть клубу хоть какие-то деньги. Так у нас оказался Мукунку».
|
Удивительна история, приведшая КБКу в «Пенальти». «В довесок к чеканским болелам клубу досталась... охуенская вывеска с подвалом. В комплекте, так сказать..
Прасти меня, о, КБК %))))) |
Африканский день на КБК! :)
Из интервью Люка Зоа: – Именно после этого вы решили покинуть «Спартак»? – Нет, просто я хотел играть, и в 2005 году «Спартак» одолжил меня «Анжи» на три месяца. Я стал лучшим игроком «Анжи», и в «Спартаке» сказали: «Возвращайся». Я приехал, но там был этот тренер – не знаю, как его зовут… – Старков? – Старков – точно. Я думал, что я буду играть с Неманьей Видичем в центре обороны. Но Старков сказал: «Нет, будешь играть правого защитника». На что я ответил: «Я не могу там играть, я же центральный защитник. Дайте мне шанс доказать это. Если не получится, я уберусь отсюда». «Нет, не дам». Так я вернулся в «Анжи». (с) http://www.sports.ru/football/6938123.html |
АДЪ
-После того, как осенью 2007 года Зоа расстался с «Анжи», его след потерялся. Sports.ru дозвонился до Зоа в Камерун и нашел его продающим автомобили и мечтающим попробовать себя в чемпионате Англии. -С фланга шел прострел, я хотел выбить мяч на угловой, но он попал в ногу и залетел в ворота. Я что, хотел сделать это специально? –В каком-то городе – не помню где, но точно не в Москве – когда мы приехали на игру, ко мне подошли три парня и подарили пакет, набитый бананами. Это было ужасно. (они были испорченные и невкусные) - Когда мы играли в Петербурге, находиться на поле было большой проблемой – болельщики «Зенита» издавали обезьяньи звуки.(которые так и манили к себе) |
http://smotri.com/video/view/?id=v61808eef2 - эх... Верните мне мой Спартак!
|
Та ну нах...
Усе эти негры были такими леваками. Кроме Маркао, канешна. |
я, канешна, в неграх не так шибко разбираюсь как наш гендиректор Лука, но щщитаю, чьто Маркао - хуйня, в сравнении с Робсоном, да и с Великом пожалуй тоже.
|
Велика ваще обсуждать не берусь. Предстоящий сезон покажет.
А Маркао ставлю выше Робсона только из-за того, что он заиграл сразу, а из Максимки Иваныч долго лепил, прежде чем тот стал осуществлять разумные вещи на поле. |
пост выше, мой милый читатель, повествует нам о том, что для настоящего руководителя цирка важнее податливость дрессуре нежели внешние данные и внутренний мир.
|
http://www.sports.ru/football/6952029.html - всем смотреть. :) Махач между нашими и висловскими футболистами.
|
Не то чтобы баян, но близко ))) Секретную методику австрийского спецназа лучше всех освоил намбер 26, опознанный как Сабитов )))
|
Ебнули заклятых!
Красавцы клюшкари! |
|
адцкий баннер!!!!!!!!!
Понравилось как Дзюба йопнул негора, а так же приемы каратэ от Сабитова))))))))))))После этого с оптимизмом смотрю в Будующее(c) |
Блять!
У Веллитона опять проблемы со здоровьем! На этот раз как говорят с желчным пузырем... А почему тогда полетел в Генрманию? "Не верю!" (с) |
Саенко: "Спартак" способен достичь очень многого
Полузащитник московского "Спартака" Иван Саенко считает, что в этом году красно-белые способны добиться многого. "К этому стремятся все. И Карпин, чьё честолюбие настоящего спортсмена сказывается на его нынешней деятельности одного из руководителей клуба. И Лаудруп, который за время сборов по полочкам разложил нашу игру. И все мы его поняли, ибо такая игра не только рациональна, но и нам по душе. Если прибавить к этому командный дух, "Спартак" способен достичь очень многого", - сказал Саенко "Спорт-экспрессу". ---------- Как здорово! А как начнется сезон - будем читать что-то вроде "Не знаю, почему у нас сегодня не получалась игра", "В следующих играх мы постараемся доказать свою состоятельность", "Сейчас трудное время, но нам надо сплотиться и показать свою лучшую игру"... "Пиздеть - не мешки таскать!" (с) РНП |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев