![]() |
У меня вопрос!
Кто все эти люди на фото?! |
Цитата:
|
Объясните подробнее где завтра будет проходить тренировка)
|
Вот так КБК перешёл от опиздюливания коней и всяческого мракобесия к занятному времяпрепровождению)))
П.С. Всем гитлер поцаны)))) |
Буду в 11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все так грустно, как можно было бы понять по лицам КБК-ников после окончания игры:grin: За нашим столом помимо взятых вопросов еще два зафейлены лично мной - не написал на карточке имеющуюся версию, и еще минимум два - недокрутили до конца, верно начав обсуждение. А с восемью вопросами неполным составом мы смотрелись бы куда приличней, учитывая уровень игравшегося пакета. Совершенно зря не остались на Свою игру, которая несколько неожиданно, учитывая состав оставшихся, закончилась фразой "... а победил сегодня новый игрок, представьтесь, пожалуйста..." :fans: Суть игры ясна из телевизионной версии, отличия - играют одновременно не трое, а сколько есть, темы разыгрываются подряд, а не по выбору игрока. Отвечает первый, кто хлопнет в ладоши. Верно - плюс стоимость вопроса, неверно - минус стоимость и право ответить другим. Предлагаю сыграть в качестве разминки перед игрой тем, кто придет во вторник к 19.00.
Было бы интересно одну из игр в клубе сыграть полным составом в виде сборной КБК, а не двух недоукомплектованных команд... |
Цитата:
|
Фразы "who is mr Bogatov?" не прозвучала?)
|
Фамилии не оглашались )))
|
В Вскр, я больше не приду )))
Или приду, но в команду к Боrодачу-Пеrельману )))), ибо сегодня был epic fail.. Хотя, если одной командой и вовремя проснуться - может что-то и получится. |
Цитата:
преложение сыграть разминку "свою игру" в 19 часов поддерживаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно ли я понимаю, что завтра ожидаются следующие составы: Ять - кто был плюс alsag, Свиньи кто был плюс Лука, Кабан и Мозг, НХЗ кто был без Дениса и Виолетты? Артем? Оля? Страшно сказать, Петя? Женя?
Сбор в 19.00 - разминка в Свою Игру. В 19.40 плюс-минус начинаем ЧГК. 2 тайма по 18 вопросов. |
я прошу... нет, я требую никогда ничего не начинать в 19.40 - у меня когнитивный диссонанс от такого времени %))))
хотя, можно начать - с минуты молчания ( для собранности, конечно!) |
я не знаю, у меня в среду посольство. скорее всего не буду.
|
бгггг... браво )))
|
Цитата:
- Дер гроссер кениг дас шведишен кенигсрейх зандемих! Зейнен трейнен динер, цуинен, царр и велики кнезе Иван Василевич Усарусса!!! |
Вам всё шуточки) а мне вот страшненько)
|
Цвет
Было сказано в позитивно-шутливой форме ;) Спринтер У меня никак не получается. :( Надеюсь со след. недели начну посещать мероприятие. |
Цитата:
|
Типун тебе везде, Витя)
|
Откуда депортируют? Из Молдавии? :)
|
Ну я специально не стал уточнять, но, судя по всему, ситуация серьезная :grin:
|
Я в 19:00 буду
|
Стас, рано радуетесь))
как только получу документы, всё всем скажу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таких как ты надо три и более раз, причем в разные лагеря! ))) |
Цитата:
|
Команда "К-Б" во время тайм-аута. настроение за..бись!
http://s003.radikal.ru/i204/1107/59/dfd64771e32e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны играли четко! так шо несмотря на скромный резалт, стыдно никому не было
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев