КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

alsag 16.09.2009 12:45

безвкусица

Sprinter 16.09.2009 17:07

Решение КДК по Веллитону, не скрою, удивило. Не иначе, приглашенным экспертом Радимов выступал:grin:

Stanley 16.09.2009 17:16

Признаюсь - удивлен.
Валера одержал маленькую (нукак(с) маленькую) победу в кулуарах?
Или в КДК неожиданно случился коллективный приступ адекватности?

Жека 16.09.2009 17:56

ИМХА, в КДК в принципе пофигу на мусор. Еще на какой-то мусор обращать внимание :)

Stanley 16.09.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 19061)
ИМХА, в КДК в принципе пофигу на мусор. Еще на какой-то мусор обращать внимание :)

На мусор им может быть и похуй, но вот нагадить ФК СМ многие наши товарищи, которые нам вовсе не товарищи, очень даже рады были бы.
Как бы то ни было, "товарищам" ОуКБ! :fuck:

ЗЫ: Габулов пусть поправляецца.

Stanley 19.09.2009 15:52

Пиздец позорище...

stas_luky 19.09.2009 15:53

Унылое гавно...
Пока Федун в Спартаке - не быть нам чемпионами.

Sprinter 19.09.2009 20:06

Ну не могли мы весь сезон да еще с таким составом без спадов идти. Рано или поздно началось бы, главное, чтоб не затянулось. Шишки набивать нам тоже предстояло и предстоит. Карпину одним из первых, кстати.

Жека 20.09.2009 16:01

Поддержу Спринтера.
Молодая команда, где половина игроков в лазарете. Безусловно, спад вполне ожидаемый. Но то, что делает Карпин, если честно, мне нравится.

Петруччо 21.09.2009 17:33

…51-я минута матча. Алекс собирается пробить пенальти. Кински, стоя на линии ворот, размахивает руками, пытается дезориентировать спартаковца. В это время с центральной трибуны выскакивают двое болельщиков и делают рывок в штрафную. Олимпийский чемпион по бегу Юрий Борзаковский, который провел тренировку с «Сатурном» накануне, наверняка отметил бы скоростные качества сладкой парочки.

Один из нее – толстяк – бьет левой в самый угол. Кински даже не шелохнулся. Второй – длинный – победно поднимает руки вверх. Подбегает к спартаковцу Яковлеву: смотри, мол, какой гол забили! Под веселый гул трибун оба трусят с поля. Прямо к ложе прессы. У героев можно брать интервью. (с):yes2:

Sprinter 21.09.2009 17:50

Во всем мире давно договорились все это просто не показывать. И только в России у них интервью готовы взять, чтоб и другие долбоебы толпами бегали.

Sprinter 24.09.2009 11:40

Валера жжот.
– Квинси форму набирает?
– Постоянно. Недавно опять ему новый комплект формы выдали...

stas_luky 24.09.2009 14:20

Во всем мире давно договорились все это просто не показывать. И только в России у них интервью готовы взять, чтоб и другие долбоебы толпами бегали.
---------
Чё сразу долбоёбы?
Нормально чуваки прикололись. Вот у тебя наверняка не хватит духу выбежать на поле, ИМХО.

Sprinter 24.09.2009 14:35

Мозгов столько у меня не хватит выбежать на поле. А вообще Уткин про все это хорошо высказался.

stas_luky 24.09.2009 15:47

Хуй я ложил на Уткина и тем более на всякого рода "ультравоспитанных правильных интеллигентов", которые абсолютно не вписываются в фанатскую субкультуру. Пусть смотрят футбол дома по телевизору и сокрушаются по поводу "дебилов-фанатов" возле оного.
Стадион - это место самореализации и в чём-то незначительное переступления закона. Людям необходимо переодически спускать пар и делать что-то нестандартное, не вписывающееся в общечеловеческие нормы морали и принципы.
Болелы ведь тоже могут про тебя сказать Витя, что ты ботан, задрот и инетпиздабол рассуждающий о правильности или неправильности тех или иных поступков, а так же степени "дебильности" людей, которые живут на 180 градусов отличной от твоей жизнью.

Sprinter 24.09.2009 16:42

Да-да, Уткин настолько не вписывается, что ему даже заточку между лопаток всунули. А кто там что может сказать - так у нас свобода слова. А ценность этих слов для каждого своя.

stas_luky 24.09.2009 16:52

А кто там что может сказать - так у нас свобода слова. А ценность этих слов для каждого своя.
----------
Согласен. Только к свободе слова надо добавить свободу действий, которые не ограничивают чью-либо свободу и грубо (отмечу, именно грубо) не нарушают закон и общепринятые нормы морали и этики. Всего вышеперечисленного я в поведении выбежавших на поле фанатов не увидел.

Sprinter 24.09.2009 17:04

А я увидел нарушение не только закона, но и этики спортивной арены, при этом совершенно не увидел смысла. Ну разве что это были болелы Сатурна, пытавшиеся выбить Алекса из равновесия. Ну почти получилось. У каждого свои нормы и рамки, это нормально.

Жека 24.09.2009 17:56

Скажем так, там где заканчивается свобода одного, начинается свобода другого.
ИМХО - болельщикам нечего делать на поле, так как это как минимум мне (а как максимум еще нескольким тысячам) мешает смотреть футбол.
А футбол я люблю уж никак не из-за фанатской субкультуры. Скажу больше - фан-трибуна, это то, что делает футбол в некоторой степени зрелищнее и придает офигенское настроение, когда ты сидишь даже на кузьмичевской трибуне. Мне это безумно нравится. Но когда это мешает смотреть футбол (как пример - выбежавшие болелы на поле, или пожар на трибунах) - ИМХА это перебор.
Приравниваю эту ситуацию примерно к такой. Сидим мы в Бункере, смотрим матч Спартака или сборной, и тут какой-то отморозок подбегает и срывает экран со стены. И пофигу, что потом его заберет охрана. Экран уже не восстановишь, и футбол мне нормально посмотреть не дали.

Все вышесказанное - строго ИМХО. :)

Stanley 24.09.2009 19:11

Вообще, я не против выбеганий на поле, когда, например, кони опасно атакуют на наши ворота, гыгы )))))))
Но вот в последнее время наши доблестные товарищи стали выбегать как-то в не самые подходящие для СПАРТАКА моменты... Это кумарит.

Ну а если серьезно - "наше место на секторе" (с)

Sprinter 25.09.2009 10:33

Алекс вызван в сборную Бразилии на отборочные матчи. Прощай, Алекс?

Stanley 25.09.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 19134)

"100 миллонов долларов евро!" (с) В.К.

Жека 25.09.2009 14:53

Цитата:

Вить, думаешь он в сборной останется жить с криками: "А ну его этот Спартак?" :)
Кстати, Джанаев вызван в сборную России. :)

Dober 25.09.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 19136)
:)
Кстати, Джанаев вызван в сборную России. :)

Велику уже небось проставился за это))

Stanley 25.09.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 19137)
Велику уже небось проставился за это))

Ну хоть кто-то из ФК СМ будет в сбордной.
Но если честно, я пока не считаю Джанаева уровневым кипером. Не внушает. Особенно в последнее время.

Жека 25.09.2009 15:47

Цитата:

Но если честно, я пока не считаю Джанаева уровневым кипером. Не внушает. Особенно в последнее время.
У меня от Джанаева двойственные ощущения. Начал хорошо. В последних двух играх немного пожарит. Но я связываю это с тем, что лихорадит всю команду. Тем не менее, позволю себе высказать мнение, что он на сегодняшний день самый перспективный кипер в РПЛ.

Stanley 25.09.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 19139)
У меня от Джанаева двойственные ощущения. Начал хорошо. В последних двух играх немного пожарит. Но я связываю это с тем, что лихорадит всю команду. Тем не менее, позволю себе высказать мнение, что он на сегодняшний день самый перспективный кипер в РПЛ.

Перспективный? Может быть... (уже тошнит от этого слова).
ИМХО, определяющим для него станет следующий сезон. Закроет намертво рамку - будет КИПЕРОМ. Нет - значит, он не уровень.

Пока что Плетикосу считаю все-таки сильнее. По ощущениям и по памятным моментам. Но у Сослана пока еще все впереди :)

Sprinter 25.09.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 19136)
Вить, думаешь он в сборной останется жить с криками: "А ну его этот Спартак?" :)
:)

C такими криками вокруг него будет прыгать Дунга вместе с толпой евроскаутов.

Петруччо 28.09.2009 00:31

http://i054.radikal.ru/0909/00/27f97887ac35.jpg кретин!

Sprinter 28.09.2009 01:12

Петя, осмелюсь спросить, кто из них?
ЗЫ Голкипер «Томи» Сергей Парейко после матча 23-го тура со «Спартаком» (0:5) заявил, что его команда по игре ни в чем не уступала красно-белым.
«Нам не хватило концентрации, а «Спартак» наоборот реализовал все свои моменты. Все мячи, летевшие по направлению ворот, оказывались в сетке. По игре мы им ни в чем не уступили. Более того, хваленая спартаковская атака не произвела на меня сильного впечатления – им просто везло, что почти каждый удар становился голом. Даже владение мячом у нас, наверное, одинаковое.
За какой мяч виню себя больше всего? Сложно сказать. Пропущенные мячи лежат на совести всей команды, а не только на моей»

Stanley 28.09.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Петруччо (Сообщение 19142)

Это футбол, а не балет! Хотя, справедливости ради, мне кажется Паша иногда играет излишне жестко. Но до Торбинского с "горящим взглядом" ему еще далеко.

А томичу удачной операции и быстрой реабилитации.

Жека 28.09.2009 02:45

Цитата:

Более того, хваленая спартаковская атака не произвела на меня сильного впечатления – им просто везло, что почти каждый удар становился голом.
И это говорит человек, который получил 5 банок? :)

Что касается Паши Яковлева - то было видно, что он не специально. Ну и потом, даже его "излишняя жесткость" говорит о том, что парень нацелен на борьбу, и не будет убирать ноги, как наш "неограненный ростовский алмаз". Лично мне это в нем очень нравится.

Stanley 28.09.2009 11:34

"... Более того, хваленая спартаковская атака не произвела на меня сильного впечатления – им просто везло, что сегодня в воротах стоял именно Я. "... как-то так :)

Петруччо 28.09.2009 15:39

Sprinter, Яковлев

Stanley, если бы тебе так ногу сломали, ты бы по-другому говорил

Жека 28.09.2009 15:49

Петь, но очевидно же, что он шел не специально. Посмотрел момент в повторе. Там в динамике видно, что Яковлев хотел перепрыгнуть, а Строев в подкате просто повернул ногу не в ту сторону. Сошлись звезды, и Яковлев наступил на него. Бывает.
Теперь смотрю еще раз момент, и вижу, что Строев прыгнул двумя ногами вперед. Не успей Яковлев подпрыгнуть, нога бы скорее всего была бы сломана у него.

Sprinter 28.09.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 19148)
Петь, но очевидно же, что он шел не специально. Посмотрел момент в повторе. Там в динамике видно, что Яковлев хотел перепрыгнуть, а Строев в подкате просто повернул ногу не в ту сторону. Сошлись звезды, и Яковлев наступил на него. Бывает.
Теперь смотрю еще раз момент, и вижу, что Строев прыгнул двумя ногами вперед. Не успей Яковлев подпрыгнуть, нога бы скорее всего была бы сломана у него.

Петя, это же очевидно:no2:

Stanley 28.09.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Петруччо (Сообщение 19147)
Sprinter, Яковлев

Stanley, если бы тебе так ногу сломали, ты бы по-другому говорил

Петя, ты как будто в футбол не играл. Сломать ногу, руку или голову в игровом виде спорта (да и в любом другом) может каждый. Выходя на поле, надо себе отдавать в этом отчет. Яковлев же не подошел и не въебал с ноги Строеву. Игровой момент! Соберись уже что ли...

Петруччо 28.09.2009 16:08

Яковлев видел, что тот ложится уже под мяч, стоило сразу прыгнуть, и было бы всем хорошо, тем более так ломиться уже не надо, счёт позволяет

Stanley 28.09.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Петруччо (Сообщение 19151)
тем более так ломиться уже не надо, счёт позволяет

Ахуеть! Дай два! (с)
Пизданул так пизданул!
Вот Яковлев пидарас оказывается! Отрабатывает, сука, на поле!

Петруччо 28.09.2009 16:15

Причём здесь отрабатывать? Вот с Эльдаром там игровая ситуация, а в этом моменте Яковлев мог сыграть по-другому и не калечить парня

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев