![]() |
безвкусица
|
Решение КДК по Веллитону, не скрою, удивило. Не иначе, приглашенным экспертом Радимов выступал:grin:
|
Признаюсь - удивлен.
Валера одержал маленькую (нукак(с) маленькую) победу в кулуарах? Или в КДК неожиданно случился коллективный приступ адекватности? |
ИМХА, в КДК в принципе пофигу на мусор. Еще на какой-то мусор обращать внимание :)
|
Цитата:
Как бы то ни было, "товарищам" ОуКБ! :fuck: ЗЫ: Габулов пусть поправляецца. |
Пиздец позорище...
|
Унылое гавно...
Пока Федун в Спартаке - не быть нам чемпионами. |
Ну не могли мы весь сезон да еще с таким составом без спадов идти. Рано или поздно началось бы, главное, чтоб не затянулось. Шишки набивать нам тоже предстояло и предстоит. Карпину одним из первых, кстати.
|
Поддержу Спринтера.
Молодая команда, где половина игроков в лазарете. Безусловно, спад вполне ожидаемый. Но то, что делает Карпин, если честно, мне нравится. |
…51-я минута матча. Алекс собирается пробить пенальти. Кински, стоя на линии ворот, размахивает руками, пытается дезориентировать спартаковца. В это время с центральной трибуны выскакивают двое болельщиков и делают рывок в штрафную. Олимпийский чемпион по бегу Юрий Борзаковский, который провел тренировку с «Сатурном» накануне, наверняка отметил бы скоростные качества сладкой парочки.
Один из нее – толстяк – бьет левой в самый угол. Кински даже не шелохнулся. Второй – длинный – победно поднимает руки вверх. Подбегает к спартаковцу Яковлеву: смотри, мол, какой гол забили! Под веселый гул трибун оба трусят с поля. Прямо к ложе прессы. У героев можно брать интервью. (с):yes2: |
Во всем мире давно договорились все это просто не показывать. И только в России у них интервью готовы взять, чтоб и другие долбоебы толпами бегали.
|
Валера жжот.
– Квинси форму набирает? – Постоянно. Недавно опять ему новый комплект формы выдали... |
Во всем мире давно договорились все это просто не показывать. И только в России у них интервью готовы взять, чтоб и другие долбоебы толпами бегали.
--------- Чё сразу долбоёбы? Нормально чуваки прикололись. Вот у тебя наверняка не хватит духу выбежать на поле, ИМХО. |
Мозгов столько у меня не хватит выбежать на поле. А вообще Уткин про все это хорошо высказался.
|
Хуй я ложил на Уткина и тем более на всякого рода "ультравоспитанных правильных интеллигентов", которые абсолютно не вписываются в фанатскую субкультуру. Пусть смотрят футбол дома по телевизору и сокрушаются по поводу "дебилов-фанатов" возле оного.
Стадион - это место самореализации и в чём-то незначительное переступления закона. Людям необходимо переодически спускать пар и делать что-то нестандартное, не вписывающееся в общечеловеческие нормы морали и принципы. Болелы ведь тоже могут про тебя сказать Витя, что ты ботан, задрот и инетпиздабол рассуждающий о правильности или неправильности тех или иных поступков, а так же степени "дебильности" людей, которые живут на 180 градусов отличной от твоей жизнью. |
Да-да, Уткин настолько не вписывается, что ему даже заточку между лопаток всунули. А кто там что может сказать - так у нас свобода слова. А ценность этих слов для каждого своя.
|
А кто там что может сказать - так у нас свобода слова. А ценность этих слов для каждого своя.
---------- Согласен. Только к свободе слова надо добавить свободу действий, которые не ограничивают чью-либо свободу и грубо (отмечу, именно грубо) не нарушают закон и общепринятые нормы морали и этики. Всего вышеперечисленного я в поведении выбежавших на поле фанатов не увидел. |
А я увидел нарушение не только закона, но и этики спортивной арены, при этом совершенно не увидел смысла. Ну разве что это были болелы Сатурна, пытавшиеся выбить Алекса из равновесия. Ну почти получилось. У каждого свои нормы и рамки, это нормально.
|
Скажем так, там где заканчивается свобода одного, начинается свобода другого.
ИМХО - болельщикам нечего делать на поле, так как это как минимум мне (а как максимум еще нескольким тысячам) мешает смотреть футбол. А футбол я люблю уж никак не из-за фанатской субкультуры. Скажу больше - фан-трибуна, это то, что делает футбол в некоторой степени зрелищнее и придает офигенское настроение, когда ты сидишь даже на кузьмичевской трибуне. Мне это безумно нравится. Но когда это мешает смотреть футбол (как пример - выбежавшие болелы на поле, или пожар на трибунах) - ИМХА это перебор. Приравниваю эту ситуацию примерно к такой. Сидим мы в Бункере, смотрим матч Спартака или сборной, и тут какой-то отморозок подбегает и срывает экран со стены. И пофигу, что потом его заберет охрана. Экран уже не восстановишь, и футбол мне нормально посмотреть не дали. Все вышесказанное - строго ИМХО. :) |
Вообще, я не против выбеганий на поле, когда, например, кони опасно атакуют на наши ворота, гыгы )))))))
Но вот в последнее время наши доблестные товарищи стали выбегать как-то в не самые подходящие для СПАРТАКА моменты... Это кумарит. Ну а если серьезно - "наше место на секторе" (с) |
Алекс вызван в сборную Бразилии на отборочные матчи. Прощай, Алекс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Джанаев вызван в сборную России. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но если честно, я пока не считаю Джанаева уровневым кипером. Не внушает. Особенно в последнее время. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, определяющим для него станет следующий сезон. Закроет намертво рамку - будет КИПЕРОМ. Нет - значит, он не уровень. Пока что Плетикосу считаю все-таки сильнее. По ощущениям и по памятным моментам. Но у Сослана пока еще все впереди :) |
Цитата:
|
|
Петя, осмелюсь спросить, кто из них?
ЗЫ Голкипер «Томи» Сергей Парейко после матча 23-го тура со «Спартаком» (0:5) заявил, что его команда по игре ни в чем не уступала красно-белым. «Нам не хватило концентрации, а «Спартак» наоборот реализовал все свои моменты. Все мячи, летевшие по направлению ворот, оказывались в сетке. По игре мы им ни в чем не уступили. Более того, хваленая спартаковская атака не произвела на меня сильного впечатления – им просто везло, что почти каждый удар становился голом. Даже владение мячом у нас, наверное, одинаковое. За какой мяч виню себя больше всего? Сложно сказать. Пропущенные мячи лежат на совести всей команды, а не только на моей» |
Цитата:
А томичу удачной операции и быстрой реабилитации. |
Цитата:
Что касается Паши Яковлева - то было видно, что он не специально. Ну и потом, даже его "излишняя жесткость" говорит о том, что парень нацелен на борьбу, и не будет убирать ноги, как наш "неограненный ростовский алмаз". Лично мне это в нем очень нравится. |
"... Более того, хваленая спартаковская атака не произвела на меня сильного впечатления – им просто везло, что сегодня в воротах стоял именно Я. "... как-то так :)
|
Sprinter, Яковлев
Stanley, если бы тебе так ногу сломали, ты бы по-другому говорил |
Петь, но очевидно же, что он шел не специально. Посмотрел момент в повторе. Там в динамике видно, что Яковлев хотел перепрыгнуть, а Строев в подкате просто повернул ногу не в ту сторону. Сошлись звезды, и Яковлев наступил на него. Бывает.
Теперь смотрю еще раз момент, и вижу, что Строев прыгнул двумя ногами вперед. Не успей Яковлев подпрыгнуть, нога бы скорее всего была бы сломана у него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яковлев видел, что тот ложится уже под мяч, стоило сразу прыгнуть, и было бы всем хорошо, тем более так ломиться уже не надо, счёт позволяет
|
Цитата:
Пизданул так пизданул! Вот Яковлев пидарас оказывается! Отрабатывает, сука, на поле! |
Причём здесь отрабатывать? Вот с Эльдаром там игровая ситуация, а в этом моменте Яковлев мог сыграть по-другому и не калечить парня
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев