![]() |
Так калечить-то как раз Строев Яковлева собирался таким прыжком ногами вперед! Среагировать на просвистевшие внизу ноги Паша мог только прыжком, а законы гравитации в Лужниках пока еще действуют. Вот в моменте, когда он желтую получил - там да, необоснованно грубо. А тут чистый игровой момент. Вспомни прошлый год, когда кореец-бомж сломал Колодина, или давно Гришин-Парфенова. Так эпизоды сложились неудачно, а могли во всех случаях с тем же результатом в обратную сторону.
|
Так интересно читать теоретиков. Это как быть судьёй, не прикоснувшись в прошлом к футболу в качестве игрока.
Вот тебе, Витя, вообще моральные принципы мешают элементарно сфолить, а обсуждать как один другому ногу сломал, можно! Нужно в каждом моменте головой думать, а не нестись как угорелый, якобы отрабатывая. Если бы в таком моменте конь или бомж сломал бы нашего, так все накинулись бы на него. Я считал и продолжаю считать, что Яковлев мудак в этой ситуации и тему для себя закрываю, ибо смысла нет спорить. Каждому своё! |
Цитата:
Петруха, как страшно жить! Будунов вон тоже в игровом моменте УБИЛ человека. И ведь вот как-то у меня нет желания его называть мудаком. Это трагедия для него... на всю жизнь... |
Да, Петя, поскольку в том эпизоде, про который ты говоришь, единственным возможным действием с моей стороны был прыжок сзади двумя ногами, то именно моральные принципы мне так фолить мешают. Потому что после точно такого же фола на мне я ушел из футбола. А попади тот пидарас на два сантиметра ниже, то и легкоатлета из меня не было бы никогда. Так я мог бы прыгнуть только на коня из тримикса, умышленно весь матч бившего мне по колену, а требовать ломать ноги парню из Зимбру - это конизм. И мудаком в этой ситуации, если кто и является, то однозначно Строев, который такие последствия (в отношении Яковлева только) предполагал изначально своим прыжком. Ну а получилось иначе. Никто бы на коня или еще кого-то не накинулся, если б все видели неумышленность - как никто не накидывался на мусора Гришина, который сломал Парфенова - оба пошли до конца, и к несчастью, Парфенов был на мяче первым.
|
Спринтер
В том моменте матча с Зимбру не надо было прыгать двумя ногами. Достаточно было за футболку потянуть... |
Лука, была б возможность потянуть или хотя бы просто зацепить ногой сзади - сфолил бы. Но она была только в момент, когда попался на финт, после этого уже не было.
|
Смешались кони, люди...(с)
Ау, парни! Давайте не путать профессиональный футбол и турнир болельщиков, которые после матча дружно идут пить пиво. И Яковлев, и Строев получает деньги, причём большие, чтобы в любом моменте идти до конца, прекрасно осознавая риск такого столкновения. Просто одному повезло немного меньше, но это БОЛЬШОЙ футбол се ля ви. |
Зато радует, что если идет рубка на такие темы, а не обсуждается очередное сиськомятие и импотенция на поле, то команда все-таки на правильном пути:ok:
|
|
|
|
Миша,
ты это все в Бендерах фотографируешь? : )))))))))))) |
с миру по нитке)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Друзья!
Наверное, большинство из вас уже в курсе, что я покидаю Родину и отчаливаю в дальние края кагбе навсегда :) Поэтому, в это воскресенье на просмотре игры с паровозом я планирую быть и с удовольствием выпью кружечку-другую пивка (не путать с проставой) со старыми боевыми товарищами :) Надеюсь, сцуко, на победу :) ВПЕРЕД, СПАРТАК! |
Стасик, а почему не путать с проставой? :))))))
|
А если не секрет, то в какие краря тебя закидывает?
|
Цитата:
Ваня, в северные края :) На другом континенте :) |
Жлоб! :)
|
Надеюсь не на аляску :)
|
Цитата:
|
Форвард московского «Спартака» Квинси после победы над «Локомотивом» (3:0) рассказал, как он забивал свой гол
«Просто продвигался к воротам, оценивал ситуацию по ходу и когда увидел, что можно пробить по воротам, пробил. Установку Карпина не совсем понял, потому что он много говорил по-русски, и я не все успел разобрать»– приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru». Он также оценил игру Жано: «Он очень умный игрок. Стиль его игры немного похож на мой». :crazy_pilot: http://www.fanat1k.ru/image-34160.php - Аве, Цезарь! |
sports.ru жжот
За 15 минут до конца гостевая трибуна – видимо, от отчаяния – переключилась на типично армейское скандирование того, что надо делать со «Спартаком» – в то время как «Спартак» спокойно доделывал это с их командой. |
Марафон. 24/10 Итоги чемпионата России 2009 Чемпион России: Спартак М - 2.15, Рубин - 2.65, Зенит - 6.40,
16:15 ЦСКА М - 20.00, Локомотив М - 50.00, ФК Москва - 150.0 Как минимум, хуяссе! |
30/10 Итоги чемпионата России 2009 Чемпион России: Рубин - 1.75, Спартак М - 2.50, Зенит - 13.00,
14:00 ФК Москва - 100.00, ЦСКА М - 100.00, Локомотив М - 130.00 Прошло 5 дней. Что произошло такого, чтоб так изменились кэфы? |
Наверное 1 ые коофициенты до победы рубина над ростовом а 2 ые после !
|
Естественно. Вопрос, почему они так изменились.
|
Вот тебе практически и вилЬка))
То что мы не будем ниже 2-ого места это понятно :) Марафон. 24/10 Итоги чемпионата России 2009 Чемпион России: 1-е место Спартак М - 2.15 30/10 Итоги чемпионата России 2009 Чемпион России: 2-е место Спартак М - 2.50 |
Да, только к моменту появления линии на 30-е линия на 24-е пропадает.
|
tska sosat na veki vechnye. pora albantu mylit ochko!!!!!! MY SPARTAK, oni GOVNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance3::fri ends:
|
|
Цитата:
На связи Монреаль! Красно-белый Монреаль! :) Невъебенно прекрасные туры порадовали дорвавшегося до интернета "недосемита" :) Не радуют только тататры. Есть вопрос - в этом году в Татарстане очередной юбилей или Шаймиев выделил немало евробаксов на дубль?... нипаняяятна (с) Завтра, сцуко, придется встать в 7 утра, чтобы посмотреть футбег :) гыгы Всем привет! |
Первый выезд за Канадиенс уже пробит?
|
Цитата:
Говорят (с), что тикет на игру НХЛ стоит примерно один десятилетний бюджет КБК за 2008 год :) Но город, конечно, болен хоккеем. По городу расскакают тачки с прилепленными флагами Канадиенс. Русских игроков очень уважают и ждут финала на ОИ 2010 Россия-Канада. |
Дык через пару часов с кленовыми листьями, дерби дэй! Бегом в Белл Центр!!!
|
Цитата:
Во-вторых... цвета у Монреаля... хммм... какие-то красно-синие... смущаетЬ :) ЗЫ: Но Монреаль таки ебанул Торонту... с валидолом... по-спартаковски :) Смарел я последний период+овертайм+булиты чивоуштам(с) :) |
Годовой бюджет КБК - это такое же громкое и столь же неубедительное понятие, как и бюджет Молдовы. Вроде и цифры большие, но стоит взглянуть со стороны, например, из Канады...
|
Бля, вот какое отношение ваш диалог имеет к ФКСМ?) Резко НХЛ полюбился) Виктор, я понимаю, что вам очень хочется в Канаду, но Спартак тут при чём?)
|
Ну в Канаду, если только на упоминавшийся финал ОИ... Совсем злостно оффтопя, Монреаль сегодня играл в исторических цветах - российский флаг мелкими полосками по всей форме.
|
Цитата:
Я тоже рад тебя слышать, Стасег ;) |
Как добрался? :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев