![]() |
Каждый лишний килограмм после отпуска обойдется спартаковцам в 5 000 долларов.
Руководство красно-белых решило применить строгие финансовые санкции к тем футболистам, которые не выполнят индивидуальные задания на отпуск. Особо жесткий спрос будет к тем игрокам, у которых по приезде с каникул будут обнаружены явные излишки килограммов. Сумма же спроса составит 5000 долларов за каждый лишний килограмм. Отправляя спартаковцев в отпуск, гендиректор и главный тренер команды Валерий Карпин строго-настрого предупредил, что программы, специально разработанные для каждого индивидуально тренером по физподготовке, должны беспрекословно исполняться. При этом Карпин не забыл напомнить, что из прошлогоднего отпуска за исключением двух игроков все остальные приехали с курортов с явными излишками в весе. И он, как тренер, от которого зависит конечный результат команды, не собирается мириться с такой ситуацией. - Спрос будет самый строгий, - предупредил Валерий Георгиевич своих подопечных перед тем, как распустить «Спартак» на каникулы. Так и на трансфер Павлюченко собрать можно... |
с одного Саенко хватит наверное
|
Жано вообще надо премию выдавать за каждый набранный
|
Вижу!(с)...За день до первых сборов Боня вставляет клизму Велику, приговаривая: "Я,сцуко, не дам просрать семейный бюджет..." :)
|
Просто-таки требую фамилии двух героев прошлого межсезонья!!!
|
По опросам болельщиков на доткоме ВСЕ(!) первые три места самых красивых голов сезона у основы - у Алекса, а дубля - у Жано.
|
|
да ну нах
|
Цитата:
Ты еще скажи, что ты бы удивился, если бы Павлюченко в бомжатню перешел. А он, я думаю, таки перейдет именно к бомжам. Или к лохам на худой конец. :) В современном футболе все меньше места романтике и все больше места бабкам. Большим бабкам. |
Кстати, либо я пропустил, либо на КБК не писали.
Ковальчук перешел в "Амкар" Молдавский полузащитник Сергей Ковальчук перешел в пермскую команду на правах свободного агента. "Мы ждали, когда у Сергея закончится контракт со "Спартаком", чтобы сделать ему предложение о переезде в Пермь. Нам удалось перебить предложение "Томи", где играет брат футболиста. Ковальчук - отличный полузащитник с российским паспортом. Странно, что он так и не заиграл в московском клубе в полную силу", - сообщил источник из стана пермяков. Не к лохам ушел и на том спасибо :) |
Удачи пиздаболу!
|
Цитата:
|
Алсаг на тапках в вытрезвителе
http://photo.championat.net/photo/al...rtak_KE_60.jpg |
http://photo.championat.net/photo/ca...0.jpg_mddl.jpg
Всем своим видом Никитко кагбе говорит нам "скоро! скоро! Скоро я снова буду радовать вас своими шедевраим" |
|
Что нигавари, а Никитка в 2008 году был лучшим в команде ;)
|
Цитата:
|
Защитник московского "Спартака" Роман Шишкин, который в прошлом сезоне защищал цвета самарских "Крыльев Советов", заявил, что снова готов перейти в другой клуб на правах аренды.
"Если скажут, что надо идти в аренду, придётся рассматривать варианты. В моём возрасте надо иметь постоянную игровую практику. Пока же есть время набрать форму – три сбора впереди. Погребняк в своё время разозлился на красно-белых в спортивном плане: поэтому забивал "Спартаку". Спортивная злость – это нормально. А высказывания по поводу руководства клуба... Не только Погребняк говорил. У Самедова, Ребко были проблемы. Но сейчас они играют на хорошем уровне. На "Спартаке" жизнь не заканчивается", – приводит слова Шишкина "Советский спорт". ___________ Пшёлнах чмо из моей любимой команды! Крылья твой удел... |
Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что не перейдёт в петербургский "Зенит".
"За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в Интернете был подан едва ли не как свершившийся факт. Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причём это моё личное решение", - приводит слова Павлюченко "Спорт-экспресс". _______________ Мясо! Мужик! |
Ему зиа за те два дня распечатали:warning:
|
Цитата:
Во-первых, я далеко не уверен, что Роман таки не окажется в Зиниде. Во-вторых, я согласен с Черданцевым: Про Павлюченко утренний пост убрал: проснувшись как следует вспомнил, как патриот Спартака Роман перед Тоттенхэмом собирался в Локомотив, куда его не отпустили, а нынешнее заявление сделано после жуткого, на полгода глума над Быстровым. Думаю, что заявление про "не пойду в Зенит" инспирировано агентом футболиста, который, возможно, готовит триумфальное возвращение Павлюченко в Спартак летом под Лигу чемпионов (я уже писал об этом, могу повторить, по-моему, Роман - это футболист, который нужен Спартаку в последнюю очередь). В-третьих, у Ромы есть Камри, который мог напугать РомАчЬку "последствиями" перехода в бомжатню и "депутат" тупо зассал переходить к бомжам (и патриотизЬм тут вовсе не причем). В-четвертых, непосредственно перед уходом в Тоттенхем Павлюченко имел конфликт с Карпиным (тогда еще только ГД) по поводу того, что его не хотели отпускать в Локо. Помните неожиданный отъезд Ромы из Киева прямо перед игрой с хохлами? Поэтому с чего бы Роме возвращаться к нам?... |
Наконец-то игры начались. 3-1 с Хазаром - всех с почином.
|
http://www.youtube.com/watch?v=vAZZA29vKDc И Павлюченко забил ))))))
|
Цитата:
|
Толку, если в схему не вписывается?
|
Ахуенно товарняк сыграли :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то просто нереальный пиздец! |
Собака Баженова
Нападающий "Спартака" Баженов выставлен на трансфер. Тренерский состав и медицинский штаб красно-белых не довольны физическими кондициями игрока. "Никита вернулся после отдыха в совершенно разобранном состоянии. Судя по внешнему виду, задания тренерского штаба игроком не выполнялись. Однако, данные пульсометра свидетельствуют о хороших нагрузках футболиста в отпуске. После того, как Баженов получил травму на ровном месте, выяснилось, что аппарат, выданный Оскаром Гарсия, носила собака Никиты. Будем подыскивать игроку новую команду," - сообщает источник в "Спартаке". Напомним, что ранее Баженовым интересовался "Шинник". http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/62932.html |
агонь и адъ ))))))))))))))))))
|
Баженов пёс?! :)
|
Цитата:
Баженов - повелитель псов! Коронованная особа! И теперь становится понятно его частое "хватание за лицо" - очевидно, что корона сползает! |
Я так понял, что вопрос с правым хавом у нас закрыт? У собаки паспорт правильный? Хватание лапами за морду в порядке?
|
|
Жаль, что Романцев его забраковал в своё время :)
|
его забраковала водка, а не Романцев - это надо чОтко понимать! ))
|
Шедевральный пас Гути вчера http://www.youtube.com/watch?v=n-E-e...eature=related
|
Цитата:
|
Шоб Спартак почаще играл так, как Гути вчера:acute:
|
Из вью Егора Ильича Титова:
- Если бы вдруг поступило предложение от Карпина, как бы отреагировали? - Пополз бы не раздумывая. (с) http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-01/6_1/ ----- Грустно как-то, сцуко... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев