![]() |
9 мая .Возложениие цветов.Быть ВСЕМ!!!
В день ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ собираемся все в районе г-цы "Националь".Шествие к мемориалу,возложение цветов.Все должно быть на высшем уровне организованности.Прошу ответственно подойти к этому вопросу!Ориентир- 10.00.
З.Ы.необходимость быть на цветах обсуждаем;) |
надо расчитать время что бы к 13.00 быть уже в баре,успеем ?! или позже ???
конечно на цветах !!! |
Так. Понял. Fair play или как? )))))))
Цвета, конечно, не надевать, чтоб не быть пропаленными раньше времени. ыыы))) |
В 10-00 никак не смогу... Только после игры с лохами. Может так и сделаем? После игры на мемориал. А после мемориала можно и на финал кубка Молдовы поехать.
|
Я бы тоже пошол после игры......
|
Поддерживаю идею!!!
Склоняюсь к времени: 10.00 утра. |
Стас возми мой пиджак и свою каску.........
:) :) :) |
Цитата:
|
А сколько наших вообще в курсе? Ибо форум читают далеко не все...
|
Завтра постараюсь обзвонить всех.
Такая вот хегня выходит: игра с лохами в 15.00(Стэн,исправь ошибку на сайте),в это же время 1\4 финала ЧМ (игра с чехами),ебем лохов со счетом 5:1,смотрим 3-й период хоккея .Получается к 18.00 сможем выдвинуться к меомориалу.С одной стороны- поздновато,с другой -проще собрать народ после игры нежели с утра. ЗЫ кубок Молдовы если посмотреть только последнии 5 минут,то многое не потеряешь:))) |
фигово-то со временем как.....:(
|
А что нам мешает выдвинуться к мемориалу, скажем, в 13.00?
|
тогда лучше после игры...
|
После игры, ИМХО, оптимальней всего.
|
Матч в 13.00. Утoчнил на ВВ и на официальных источниках. Время начала игры с чехами будет утверждено сегодня, наиболее вероятно 14.15. Исходя из этого, предлагаю выдвигаться после матча, просмотр/непросмотр Россия-Чехия - по ситуации...
|
15:45НТВ+ Наш футболКубок России. Полуфинал. "Спартак" (Москва) - "Локомотив прямая трансляция
16:10СпортЧемпионат мира. 1/4 финала прямая трансляция ! источник: (http://championat.ru/tv.php) кому верить ???!!!(время моск.) |
Читать ВВ, где мне дали исчерпывающий ответ. "Верить нельзя никому. Мне - можно!" (с) Мюллер
|
Матч в 14.00 (мск) (с) дотком
Значит, по-нашему, в 13.00. |
Ну а Россия-Чехия в 15.15. Ваши мнения, господа... И эта... МООООООЗГГГГГГГГГ!!!!
|
Хотелось бы знать до 6-7 вечера точное время посещения мемориала...пжалста. :-)
|
:sorry: НЕПОНЯТНООООО??????
|
:dntknw:
|
Похоже как обычно для КБК хорошее начинание умрет не родившись. :)
|
Матч с лохомотивом в 13-00 время по кишинёву.
|
После матча я уверен никто никуда, не пойдет. Я иду в 10 утра. Кто хочет пойти утром, сбор у фонтанов возле Национала в 10 утра.
|
Скорее, вечером народ лучше соберется... Поэтому - в час смотрим СМ, потом хоккей, и ближе к вечеру организованно выдвигаемся к мемориалу, где уже не будет толчеи и т.д.
|
Солидарен со Спринтером.
|
«Георгиевская ленточка»
«Я помню! Я горжусь!» http://gl.9may.ru/images/empty.gifhttp://gl.9may.ru/images/empty.gif РИА Новости и "Студенческая община" объявляют о проведении акции "Георгиевская ленточка 2008" с 24 апреля по 12 мая. Акция "Георгиевская ленточка 2008" проводится при поддержке Комитета общественных связей и Департамента семейной и молодежной политики города Москвы. Если война коснулась твоей семьи. Если ты знаешь, какой ценой досталась нам Победа. Если ты гордишься своей историей, своей страной, своей семьей. Если ты помнишь. Сделай "Георгиевскую ленточку" символом твоей памяти - прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля. |
Ну что, товарищи?!
Предлагается завтра в 12.00-12.30 собраться у к/т "Гаудеамус" (бывш. "40 лет ВЛКСМ") и коллективно прогуляться к мемориалу, возложить цветы, почтить память, поздравить ветеранов. Возражения? предложения? пожелания? |
Я до 16.00 работаю.
Никак в это время. |
я за, собираемся у гаудеамуса у входа... в 12 - 12.30 есть мысль в 13 00 кто за кто против?
берем цветы? на цветах идем? |
tiran,
берем цветы и идем на цветах... на гвоздиках, например :) |
да Стэн)) реально как мутим?
|
ну что?
ходили хоть? |
Ходили, да.
|
сходил бы с вами-да только вот форум пару дней не открывался
|
Завтра сбор в 11.50 у к/т "Гаудеамус" (бывш. "40 лет ВЛКСМ")
|
Народ кто хочет пойти милости просим!
|
С Днём Победы!
Низкий поклон нашим Ветеранам! Я помню, я горжусь! |
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев