КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дерби. 2-е сентября. (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=209)

MOzgs 30.08.2007 10:47

Дерби. 2-е сентября.

ВСЕ смотрим в "5:0".Вход 15 леев.
Наших 50 мест.
З.Ы. Молодежь, ВПЕРЕД столы чинить.

Sprinter 30.08.2007 11:24

А почему не в офсайде? Вход бесплатный, столы крепкие. Проветривается нормально.

Skarlett 30.08.2007 11:27

Плюсадин к вопросу "почему".

stas_luky 30.08.2007 11:42

Хуясе... чё за варианты брать деньги за просмотр чемпионата России???

Stanley 30.08.2007 12:19

Цитата:

Хуясе... чё за варианты брать деньги за просмотр чемпионата России???
На матчи с конями в 5-0 всегда брали деньги.
С нас не брали только потому, что мы были там постоянными клиентами. Теперь мы там не являеся фаворитами.

Цитата:

А почему не в офсайде? Вход бесплатный, столы крепкие. Проветривается нормально.
1. Очередная попытка собрать всех вместе.
2. Вчера разве плохо пошизили?
3. Плюс, как выяснилось, есть некоторые "основные" товарищи, не желающие принципиально посещать "OffSide".

15 лей много? возможно... а 10 лей? я могу попробовать договориться на 10 лей за вход с условием, что КУ смотрим в "5-0".
Только отвечаем и высказываемся быстро, чтобы было время договориться с администрацией "5-0", т.к. предварительно мы уже дали "отказ".

Жека 30.08.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Sprinter

+1

Жека 30.08.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Stanley
1. Очередная попытка собрать всех вместе.
2. Вчера разве плохо пошизили?
3. Плюс, как выяснилось, есть некоторые "основные" товарищи, не желающие принципиально посещать "OffSide".

1. Не вижу принципиальной разницы где "собрать всех вместе". Принцип только в том, что мы в начале сезона договаривались смотреть в "Оффсайде"
2. Ничего не мешает шизить в любом месте, когда все вместе (извините за тафтологию)
3. Тут ничего говорить не буду. От себя могу сказать, что ЧР смотрю принципиально в оффсайде, именно потому, что мы договаривались.

stas_luky 30.08.2007 13:10

Stanley,
На 10 лей и Кубок УЕФА в 5-0 согласен.

П.С. Офсайд мулюганское заведение в котором плюс ко всему нет души.

Zaratustra 30.08.2007 13:18

Мне, ребят, не столь принципиально вобщем-то, но реально в оффсайде не душевно нихуя. Плюс стулья неудобные там и экран хуже. Хотя, по месторасположнию иногда Оффсайд крайне удобен. Посему лично я так и посещаю - куда ближе, удобнее и как карта ляжет ))

10л и КУЕФА поддерживаю.

tsvet 30.08.2007 13:25

Куда карта ляжет- это не метод. Собирать надо весь состав в одном месте, тем более на коней.
По поводу души в 5-0. Этот дух в нем мы создали сами. Возможно сказывается то, что места там меньше, все сидят плотнее, чувствую плечо товарища:) Возможно это связано с тем, что там мы смотрели много запоминающихся матчей..и есть некоторая ностальгия.
Офсайд конечно не идеальный бар. Но зато там места больше и проветривают лучше. Мулиганский бар- возможно.. не знаю. Мудаков хватает как в офсайде, так и в 5-0. Одни ставочники чего стоят:)
А вот то что в нем нет души, возможно как раз наша проблема. Почему мы не сумели сделать в офсайде то, что сделали в 5-0?

Жека 30.08.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от tsvet
Куда карта ляжет- это не метод. Собирать надо весь состав в одном месте, тем более на коней. По поводу души в 5-0. Этот дух в нем мы создали сами. Возможно сказывается то, что места там меньше, все сидят плотнее, чувствую плечо товарища Возможно это связано с тем, что там мы смотрели много запоминающихся матчей..и есть некоторая ностальгия. Офсайд конечно не идеальный бар. Но зато там места больше и проветривают лучше. Мулиганский бар- возможно.. не знаю. Мудаков хватает как в офсайде, так и в 5-0. Одни ставочники чего стоят А вот то что в нем нет души, возможно как раз наша проблема. Почему мы не сумели сделать в офсайде то, что сделали в 5-0?

Подпишусь под каждым словом.

Stanley 30.08.2007 13:39

Всех почитал. Со всеми согласен.
Где смотрим?

shurik_bad 30.08.2007 13:47

Еще не всех ;)
Изначально кто помнит проблему из-за чего ушли из "5-0" ???
- мало мест (да мало) протсто если вчера собрались все кто ходит на матчи то им пришлось или стоять или искать другое место просмотра !!!
- не нравилась администрация в "5-0" ,был пурш и мы решили искать другое место ,
нашли и сколько было ипитетов и деферамб и чем все закончилось,опять вернулись назад и небольшим расколом в просмотре матчей !!!

Жека 30.08.2007 14:10

Мы ведем прямой репортаж с выборов Бара!!!
Пройдена всего четверть дистанции, но соперники сразу показали, что игра будет очень напряженной, принципиальной, честной и бескомпромиссной.
На первых секундах "Аргентиноямайцы" вышли вперед, но "Друзякиртоаки" показали, что не намерены сдаваццо.
Мы будем информировать вас, дорогие радиотелеслухачи, о ходе этого интереснейшего поединка

Жека 30.08.2007 16:21

А мы продолжаем прямую трансляцию с выборов... Какой накал страстей! Какая игра!!! Давно зрители не получали такого удовольствия!!!
Во втором отрезке игры сначала "Друзякиртоаки" немного опередили "Арегнтиноямайцев", но последние собрались, и сейчас контролируют игру. :)))) Ждем, ждем продолжения этого захватывающего матча!!!

Жека 30.08.2007 16:24

А пока у нас перерыв, я предлагаю послушать заряды болельщиков :)

Stanley 30.08.2007 17:02

А пока немного агитации ;)
Если выиграет "5-0", то обещаю устроить amazing atmosphere :о)))))

Zaratustra 30.08.2007 17:37

Чую недалек тот день когда Стазег чос на карпаративах начнет устраивать %))))))))))))

Вижу :
Карпаратив. 11 часов вечера. Какая-нить ристорация "Нопць Кишинеулуй". Стазег заводит публику (строга кишиневцы - прим. автора)
"Седня ДР у уважаемого директора (читает с бумажки) эээ.. Жику Трофимовича Плэмэгялэ, посему ему посвящаетя следующая пестня -
Жику О-о-о Жику, о-о-о Жику, ла-ла-ла-ла лалалала Плэмэгялэ Жику
"

Skarlett 30.08.2007 17:39

По поводу конкретно КУЕФА - если весь КБК смотрит в 5:0, то я поддерживаю и смотрю там же..

По поводу коней - я голосовала за Оффсайд.
Хотя бы из тех соображений, что освятил Жека. Дело не в 15(10) леях и даже не в том, что Оффсайд лично мне ближе, дело в договорённости, которая была изначально о просмотре в Оффсайде. Неподжентельменски как-то не соблюдать договорённости. НЛ, ни в коем случае.

ps. к вопросу о кб-джентельменстве:
Спасибо Цветану за то, что подвёз вчера и Стэну, что договорился. И Зарику ещё, что с Цветаном меня проводили.

Zaratustra 30.08.2007 17:44

Насколько я вкурсе просмотр матча сорвался однажды в Оффсайде. Это пожынтыльменски?
Пожынтыльменски-ли мне видеть постоянно красно-синюю тряпку, пусть даже стяуы? Пожынтыльменски-ли не вывесит наш флаг, раз мы туда полгода уже ходим? Пожынтыльменски-ли выглядит полупокер в ачочках? Пожынтыльменски-ли смотреть мачти ЧР в обед на "задницодеревенеющих стульях" в то время каг центр. зал совершенно свободный и там крутют "руки увверьх" на музаналах?
Nah.

Skarlett 30.08.2007 17:59

Про сорванный матч, Серёжа, ты прав. Более того, это абсолютно равнозначная ситуация - они свои договорённости не выполнили перед нами, как перед клиентами..
Остальные вопросы, имхо, спорные. И лучше вообще не поднимать вопрос джентельменства - всё равно, сколько людей, столько и мнений. Особенно, что касается морали. Это лично моя ошибка была - давать какие-то оценки несвоему поведению... Извините.

Лучше уж вопрос решать по поводу просмотров..а не оценки и переоценки ценностей.

Stanley 30.08.2007 18:17

Еще раз поговорил с администрацией "5:0".
К вопросу о джентельменстве.

Ситация номер раз: сегодня молодежь пришла расчитываться за /чинить/ сломанный стол. Стоимость стола 50 баксов. Парням сказали - "стол мы сами починили. 50 лей с вас и закрыли тему.". Вопрос - возможен ли такой диалог с очкастым дебилом в ОффСайде?

Ситуация номер вторая: позвонил я с просьбой сбросить цену на вход до 10 лей. Ответ: "Конечно, нет проблем. Стэн, вы для нас больше, чем клиенты" (с)!!!

stas_luky 30.08.2007 18:21

Вот так та.

Zaratustra 30.08.2007 18:31

чую все решиццо в серии пенальти.

Артем 30.08.2007 21:41

Я и Маша полностью за просмотр матча в Оффсайде!

Петруччо 30.08.2007 22:14

Говорят, что билетов на это дерби больше нет и не будет!

P.S: оффсайд

MOzgs 30.08.2007 22:40

к сожелению, в Оффсайде сейчас не с кем говорить,даже тот румын- Серега ,который там раньше работал , как мог пытался диалог поддерживать с нами. После их аккуеного прогона на Луче + еще их косяки=ОУКБ этому заведению .
По поводу еврокубков мы с 5:0 нашли общий язык. На ЧР я тоже буду продолжать ходить туда.

MOzgs 30.08.2007 23:00

И вааще, эта нынешняя КБК-шная сухость:
пришел поздоровался присел за стол позаряжал(в лучшем случае) , попрощался и пошел домой с чувством выполненного долга. Прям епт, как на работу или для галочки .
По 1000-му разу спрашиваю : почему на форуме все такие герои?
почему люди не понимают ,что здоровый коллектив-это впервую очередь ни просмотр игр (в 2 часа уложился и ушел) ,а более длительное общение,обсуждение ,размышление ,идеи да и наконец,приятный отдых.
Разумеется кто-то может на это выделить не более 10 минут в неделю, а кто-то 2,5,10 часов.
Так что подумайте для чего вам нужен КБК!
Знать ,что за тобой забито место в одном из спорт баров ?!
Тогда ты просто КБ ,но не КБК!!!

Жека 30.08.2007 23:00

Сережа, было бы желание, а общий язык найти можно даже с собакой... :)
С Лучем - да, был косяк, об остальных косяках уж соррри, не помню :)

А сообщение я все таки нашел.. Твое, кстати... Могу покопать глубже, еще поискать. Думаю, еще найдется. ;)

Цитата:

Сообщение от MOzgs
2stasyan
Привет!
В этом сезоне футбол мы смотрим на Ботанике.Спорт-бар "Оффсайд".
Как приедишь ,дай знать;)

А еще помню, как ты сказал народу "в эту субботу железно смотрим в оффсайде", а сам спокойненько посмотрел в 5-0.

Замечу, что НИГДЕ, кроме этого топика (в том числе и в многострадальном закрытом разделе) никто внятного объяснения не дал, почему половина народа без объяснения причин снялась в 5-0. Вопрос Спринтера остался без ответа. Последовательными надо быть, господа. ;)

ЗЫ: По большому счету, мне пофигу... Смотреть ЧР я все равно буду в Оффсайде, на счет еврокубков - согласен. 5-0 - отличный выбор. Даже за 20 леев.

tsvet 30.08.2007 23:01

А кроме прогона с Лучом, какие еще косяки были?

Жека 30.08.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от MOzgs
И вааще, эта нынешняя КБК-шная сухость: пришел поздоровался присел за стол позаряжал(в лучшем случае) , попрощался и пошел домой с чувством выполненного долга. Прям епт, как на работу или для галочки .

Да, Сережа, пришел, поздоровался, позаряжал, попрощался и пошел домой. :) Потому что футбол я лично хожу смотреть для удовольствия. Коллектив проявляется в других случаях, и в других обстоятельствах.

ЗЫ: А в 5-0 на ЧР заряжают? ;)

MOzgs 30.08.2007 23:11

Цвет, пообещали в начале сезона со 100% гарантией ,что для нас вход будет бесплатным на еврокубки,обещали нормальную кухню,нормальное обслуживание.Плюс пару личных трабл.
Так что Жень ,давай допросы мы проводить не будем;)

MOzgs 30.08.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Жека
Коллектив проявляется в других случаях, и в других обстоятельствах.

По потробней, если можно?!

СПАМer 30.08.2007 23:25

MOzgs,
Господа хорошие, а какого хуя НИКТО НИЧЕГО не сказал и не предложил насчёт переезда в 5-0, а втихую поодному и погруппно переехали туда, хотя утверждалось что ЧР мы смотрим там?
Заебись прийти на ЧР и не увидеть человека, который говорил ЛИЧНО что ТАМ и никак иначе. Мне это никак не понятно.
А на ПРЯМЫЕ вопросы на форуме молча игнорили.
Реально можно поверить в мистику что важны люди, которые там, а не место. Так, блядь, можно спокойно совершенно это сказать.

Дамы, простите.

Жека 30.08.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от MOzgs
Так что Жень ,давай допросы мы проводить не будем

Я не провожу допросов, мне реально интересно. МНОЮ, косяков замечено не было, отсюда вопросы ;)

А еще я НЕ ВИДЕЛ объявления на форуме :
Уважаемый Коллектив!
В связи с тем, что Оффсайд "пообещали в начале сезона со 100% гарантией ,что для нас вход будет бесплатным на еврокубки,обещали нормальную кухню,нормальное обслуживание.Плюс пару личных трабл."
С хх месяца хххх года смотрим и заряжаем в 5-0.

И никаких проблем и претензий бы не было. Ни от кого. Просто, поверь мне. А то тихенько и без пафоса снялись, а теперь громко и с пафосом говорим о коллективе.

Цитата:

Сообщение от MOzgs
По потробней, если можно?!

Потому что заряжающий стадион - это НЕ коллектив. Равно как и заряжающий бар - это НЕ коллектив. Коллектив - это ДРУГОЕ.

Как минимум, в коллективе некоторые не сбегают, когда начинается махач, например.
В коллективе люди друг друга уважают. А игнорирование мессаги Спринтера 2 недели - это НЕуважение, или я чего-то не понимаю? ;)

MOzgs 31.08.2007 00:20

Женя,
Спасибо большое за ответ на мой вопрос!
Продолжать отписывать на эту тему не буду.Не потому что мне нечего написать.Я сказал что хотел сказать.
Вова,
если мне 2-ого сентября в 13.00 захочется дерби посмотреть в сауне с массажистками мне весь КБК тоже созывать.ОПЯТЬ ЖЕ, НЕ ЗАБЫТЬ НА ФОРУМЕ ОТПИСАТЬ и всех предупредить взять плавки и веники.

2ALL
РОЛЬ ЛИДЕРА В КБК Я НЕ ИСПОЛНЯЮ,И НЕХ... МЕНЯ ГРУЗИТЬ ЭТИМИ ПЕРЕЕЗДАМИ .КАК МИНИМУМ, ЭТО СМЕШНО!

Жека 31.08.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от MOzgs
Женя, Спасибо большое за ответ на мой вопрос! Продолжать отписывать на эту тему не буду.Не потому что мне нечего написать.Я сказал что хотел сказать.

Сережа, не за что. Я говорю ровно то, что думаю. Очень неприятно все это. Подчеркну еще раз. Мне ВСЕ РАВНО где смотреть. Но коллектива нет. Я пытался об этом сказать раньше, но никто (кроме Саши (Алсага) и Спринтера) никак не отреагировал.

Что касается сауны, то тут ты не совсем корректное сравнение проводишь, потому что сауна - не спорт-бар. И футбол мы смотрим именно в спорт-барах. И вот тут снова встает вопрос коллектива. Коллективизм в данном случае заключается в том, что уходя надо было не сообщить о том, что "мы смотрим в сауне". Никто не обязан отчитываться. Тут несколько другое. Надо было просто написать (см мой пост выше), что "в связи с нарушением договоренностей "Оффсайдом" предлагаем перебраться в 5-0, там договоренности уже есть". Это было бы сделано для коллектива.

Сейчас грамотно сделано то, что сказали: "давайте смотреть еврокубки в 5-0", и, замечу, все отреагировали адекватно, все приходят, и есть потрясающая атмосфера.
Я об этом пытаюсь сказать. Надеюсь, что сейчас объяснил совсем доходчиво.

СПАМer 31.08.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от MOzgs
Вова, если мне 2-ого сентября в 13.00 захочется дерби посмотреть в сауне с массажистками мне весь КБК тоже созывать.ОПЯТЬ ЖЕ, НЕ ЗАБЫТЬ НА ФОРУМЕ ОТПИСАТЬ и всех предупредить взять плавки и веники.

А при чём тут это? Мне помнится ТЫ лично мне и не только мне сказал, что следующий тур смотрим в Офсайде. Даже время точное было указано. А в итоге хрен.

И как увязывается твоё открещивание от лидерских функций с призывом смотреть дерби в 5-0? Личная инициатива?
А где гарантия что ты не придёшь как в прошлый раз?
Не надо в кучу смешивать, сауна тут при чём?))
Никто не грузит тебя, просто непонятно.
Просто вроде как ТЫ договаривался с Офсайдом. А потом чего, бросил?
Ну ёпт, бросил - так и скажи, вы тут на птичьих правах, а я ни за что не отвечаю.

Жека 31.08.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от MOzgs
ВСЕ смотрим в "5:0".Вход 15 леев. Наших 50 мест. З.Ы. Молодежь, ВПЕРЕД столы чинить.

Чтобы закончить тему. Опять же, процитировал тебя же. Обрати внимание на подачу объявления. Звучит как приказ.
Уверен, напиши ты немного по-другому, никаких разговоров бы не было. А приказ, плюс проявленное неуважение к своим же людям (к той же молодежке) и вызывает такую реакцию.

stas_luky 31.08.2007 04:21

Как же много понаписано... и как много личного принципиального со стороны некоторых парней...
Нравится быть принципиальными - будте. Кто мешает то?
И чего все пытаются вывести друг друга на чистую воду? Нет чистой воды. Её просто НЕТ и не будет. По многим причинам. Поэтому предлагаю вопрос закрыть и смотреть футбол кому где нравится.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев