![]() |
Одеваемся по-летнему ;)
Подумал я тут... я не сделать ли нам партейку маек КБ Кишинев - по улицам ходить, на матчи ездить и т.п.?
Если наберем достаточно желающих, то будет хорошая цена. http://www.kbk.on.md/rw-shirts.jpg |
поддерживаю:)
ЗЫ: а можно воротничок уголком? |
Саша,
узнаем ;) |
Stan У IUVAS примерно полтина за штуку выйдет по перечислению
|
по мойму с полосой поперёк у них есть
|
проголосувал за "Да за любые геньги", поэтому собираюсь громко топать ногами и требовать хорошего дизайна )))
|
молодец! зная это я проголосовал за Да, но не смогу купить....жду от тебя подарка!
|
SH00LER,
who is IUVAS? |
Stanley,
А можно рисуночек - то что слева на футболке - на мыло получить? Я бы себе на маечку какую-нибудь нанесла.:rolleyes: В футболках подобного фасона не хожу . ;) |
а я тоже хочу купить или мне низззя будет))?
кстати,а почему ромбик беременный? (и в верху страницы тоже беременный.не правильно енто) |
STANLY: (фирма делает на заказ почти все типы футболок и наносит любой рисунок на одежду)
ЮВАС О.О.О. Название на гос.языке: IUVAS S.R.L. Адрес: MD-2023, мун.Кишинэу, ул.Мештерул Маноле, 9 Телефон: (373-22) тел/факс:478029,421394,mob:(+69) 106414 Вид собственности: Частная Год создания: 1998 E-mail: iurievasiliu@mail.ru WWW: www.iuvas.com Товары и услуги: Трикотажные изделия. Трикотаж спортивный. |
"За" двумя руками. Однако хоцца, чтобы правильные идеи не угасли на стадии обсуждения, по старой традиции;)
|
Витя,
можешь не беспокоицца! КБК-Администрация держит свои потные руки на пульсе событий. ;) Я вот что предлагаю! Давайте объявим конкурс на дизайн футболок. Только чтоб дизайн был демократичный, а не не весьпесдецкакойневъебенный! :) Skarlett, Оля, я могу тебе прислать, но как ты наносить-то будешь? :) Фломастером? :) SH00LER, спасибо за инфу, я свяжусь с ними. И эта... бля, где ты работаешь, что такие расклады выдаешь? :) |
Stanley
Стас, есть такая фирма - Силуэт - делает примерно тоже, что и ЮВАС, отмеченный ранее, как я понимаю. Приносишь рисуночек на диске, маечку(тарелочку, чашку, платочек) и тебе уже его переносят на то, что ты хочешь. Вот.. |
Оля,
а подробнее? Адреса, телефоны, явки, пароли? :) |
Стас,
"Siluet" - телефон - 222612 Адрес... Хм.. Ты позвони - тебе скажут..;) Могу лишь показать, а адреса точного, кроме того, что это в Центре и чуть ниже Штефана, не знаю :o Обычно там без паролей всё.. :) Говорят(с), что футболки обычно (однако, желательно белые, потому что делают что-то типа наклейки, а не нашифки) у них есть. Когда я заказывала, не было нужного размера, поэтому я покупала заранее.. В общем, рисунок - максимум А4, ну, в принципе, можно и А3, тока картинку "разбивают" на две части.. Стоит - 50 леев - на любой "носитель". |
КбКашники, а может создадим свою эмблему ( естественно на спартаковской основе), чтоб узнавали и знали что это люди из Кишинёва, болеющие за Спартак.
|
Я тоже ЗА, но у меня тут такой вопросик, а размеры на меня и Васю найдутся???
Гыгыгы |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что клубная футболка, должна иметь обязательно эмблему, а уже дошивать, разукрашивать, подрисовывать каждый сам себе что хочет то и сделает.. Вот alsag'уя например подарю с пропеллером на спине обязательно :))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев