Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007   #118
Stanley
Генеральный директор

Отправить сообщение для Stanley с помощью ICQ Отправить сообщение для Stanley с помощью MSN Отправить сообщение для Stanley с помощью Skype™

Уффф, пилять... Ну и вечерок вчера выдался! Я до сих пор еще не отошел.

Спасибо команде и в особенности Егору Ильичу, Стипе, Радославу. Бились до конца. В доп. время я, честно говоря, не заметил, что у нас нет одного игрока. Вчера просто не повезло.

Давно, кстати, не припомню, чтобы нас настолько объективно и где-то даже с симпатией судили в Европе. Розетти респект!

Цитата:
А по мне лучше 4-я корзина и "Милан", "Реал", "Барса" МЮ и все остальные, чем "сраный" Кубок УЕФА...
Стас, ты уверен, что это на самом деле лучше? Перед каждой игрой задавать себе ОБЪЕКТИВНО вопрос - "с каким счетом мы сегодня проебем? а может хотя бы ничья?". А может быть борьба в КУ все-таки лучше и интереснее с точки зрения болельщика? Может быть КУ - это будет хороший опыт в Европе для команды? Может быть все-таки победа в ЧР, такая долгожданная, приоритетнее, чем нервы и пустая трата сил в ЛЧ? Или мы уже готовы выступать в ЛЧ наравне со всеми? Как ты думаешь?

ЗЫ: Ну и по поводу вчерашней атомосферы в "5-0". Надо чаще встречаться, друзья! (с)

Последний раз редактировалось Stanley; 30.08.2007 в 12:41.
Stanley вне форума   Ответить с цитированием