Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006   #18
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

Цвет, я такой же дилетант в футболе, как и ты, это в легкой атлетике и бодибилдинге имею мнение эксперта, ибо прошел на собственной шкуре. Поэтому и интересна такая дискуссия, где можно обменяться дилетантскими взглядами. "Имею Мнение Хрен Оспоришь" , что физика сейчас вышла на первый план. И считаю, что Старков идет правильным путем - сначала ставит ее, а потом игру. Звучит антиспартаковски, знаю. Однако я уже приводил примеры, почему все же считаю это верным. Мы не должны противопоставлять врагу то, чем мы обладаем ,чтобы компенсировать недостатки, т.е. игру против атлетизма. Мы должны уметь все то, что делает он, а сверху крыть своими козырями. Вспомни, как играли СССР - Канада в 70-х. Ведь для канадцев было чуть ли не предательством Родины учиться играть в пас, комбинировать в зоне, на пятачке вместо силовой борьбы и бросков. Так ведь перестроились же, пересилили себя и стал СССР проигрывать. Пока не перенял канадские козыри. Убежден, что если Старков сейчас будет ставить игру - кружева, комбинации как приоритет - будем мы еще пару сезонов на 6-8 местах. Очень хочу увидеть такой футбол в нашем исполнении и признать, что ошибся, после выигрыша чемпионата. Но... Для игры, ИМХО, нужна база физики, скоростного футбола. Уверен, Старков идет правильным путем, однако, может, и слишком медленно, как нам кажется. Если в этом сезоне не будет результата - увольнение немедленное.
Бояринцев - у Романцева он только бы мячи подавал, спору нет. Но сейчас он четко вписывается в схему с чистыми краями, которые выжигают бровку вплоть до игры третьими напами. В Спартаке такое могут только он и Быстров.
Будет игра - будет результат... Очень хочется верить, но не обязательно. А может быть, и наоборот. От результата к игре. Ща меня договорите до того, что скажу, что Киев лучше нас играл. Бррр...
По поводу интервью Старкова и футболистов. Ничего в этом не вижу плохого. Кричать на каждом углу - мы великий клуб, всех порвем, кони-никто очень популистки, и очень "красиво" в случае поражений. В легкой атлетике, например, в русскоязычных странах не принято бахвалиться перед стартами, как это делают америкосы, наоборот, занижаются свои возможности, завышаются соперника - потом выходишь и преподносишь сюрпризы кой-кому. Абсолютно нормально.

Последний раз редактировалось Sprinter; 03.04.2006 в 20:40.
Sprinter вне форума