Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007   #12
tsvet
Тренер

Опять фашизм.. ужас какой. Того же пользователя процитирую

"Kutuzovskiy
17.10.2007 в 01:28:31 № 30943

Да, и вот ещё от чего начало миня подколбашивать конкретно в последнее время......... и Вася это тоже стороной необошол.
Жутко ему, как ясно из его текста, ненравятся ныне такие понятия как " Русская Сборная ", "Русская команда ".
Я вообще в последнее время стал замечать что сми и прочая официальщина стало крайне избегать упоминания токого понятия как " русский, русские, русская ".
Я так понимаю что с таким потходом недалёк тот день когда само понятие связанное со словом " русский " станет именем нарицательным, станет нечтом постыдным и отвратительным.

Скажи вот нам Василий, а как вот нам быть с таким вот панятием ( которое ты и сам употребляеш ) как например - " немецкая команда " ??!! Ведь там, в той команде, не только этнические немцы играют, но и другие выходцы?...........
А как быть с понятием, также широко употребляемым тобой, как например "голландская команда " ??!! А ведь там выходцев и из Суринама дофигище.
Так почимуже расскажи твоё ухо некоробит такой коментарий к матчу например Сборной франции - " Сегодня ФРАНЦУЗСКИЕ игроки выглядят здорово " и почему ты скукоживаешся в истерике при словах " Русская Сборная " ??!!
И уж на что, на что величайщий из всех ранее существовавших грузин, Генералисимус и отец всех народов И.В.Сталин и то пел величественные оды имеено "Русскому солдату" ( хоть ясно что не только этнические русские тогда героически воевали ) и употреблял термин " Русская армия " в разговоре с официальной иностранщиной..... и то ничего, а вот ты Василий - падижты - резко неприемлиш. И именно сейчас делаеш на этом акцент.
СТРАННО ВСЁ ЭТО ВАСИЛИЙ, И ГРУСТНО КАК_ТО ОДНОВРЕМЕННО.

Я вот в Советсцие времена вырос, воспитывался и становился. Естественно в духе интернационализма и общего братства всех народов СССР.
Но что-та, как-то, всё впоследние время менятся стало. И в этом не мы, русские, виноваты ей Богу.
Нетрогай нас Вася,а ?! Пажалуйста............"

Только меня в фашизме не обвиняйте, я вообще болгарин, вырос в стране советов и фашистов ненавижу даже больше чем немцев ))

Последний раз редактировалось tsvet; 17.10.2007 в 16:29.
tsvet вне форума   Ответить с цитированием