Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007   #1806
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от stas_luky
Жека Неужели не ясно, что он работает "на заказ" ? ВОБ, Торбинский...
Не знаю... Что касается заказа, я далеко не уверен. Объясню почему.

Я полностью поддерживаю его точку зрения по поводу ВОБ-а. И просто поверь мне, далеко не с его подачи. Я по поводу ВОБ-а высказывался сразу после его создания.
На мой личный взгляд - это организация, которая была создана структурами власти для отмывания денег, и для политического влияния, так как болельщики, это огромная масса избирателей. А влиять на их мнение достаточно просто. Далеко за примерами ходить не надо. Для меня это очевидно...

По Торбинскому у меня окончательного мнения еще нет, так как была высказана только одна точка зрения, а конкретно, точка зрения руководства клуба. Если исходить из этого, то Торбинский безусловно "иуда и предатель". Но меня смущает, что от Егора и до Черчесова все игроки Спартака поддерживают "новоявленного иуду".
Окончательное мнение по этому вопросу я смогу составить только после того, как выскажется сам Торбинский...

Разве это говорит о том, что я "скотина продажная"?