Цитата:
|
Сообщение от alsag
Женя, ты не фанат Новодворской?
|
К счастью, нет

.
Цитата:
|
Сообщение от alsag
Уткин - просто профессиональный словоблуд, что на фоне кадров типа Твалтвадзе и Казакова вполне достаточно для современной российской журналистики.
|
Сугубое ИМХО, Уткин - профессиональный спортивный журналист, работающий в одной из лучших спортивных газет и на одном из лучших спортивных каналов. А так же считаю, что журналист его уровня может позволить себе СВОЮ точку зрения.
Сразу отмечу (дабы избежать вопросов), что я не являюсь его фанатом, я отдаю ему должное.
Цитата:
|
Сообщение от Stanley
Жека, а какие ты можешь предполагать уважительные причины со стороны Торбинского?
|
Стас, когда человек увольняется откуда-нибудь, это совсем не требует уважительных причин. Не хочет он играть за Спартак - это его право. Так же как и не любить его - право любого болельщика ФКСМ. Вполне возможно, в будущем он об этом пожалеет, но сейчас это ЕГО выбор. И тут я соглашусь с товарищем Уткиным. А еще я не очень люблю считать чужие деньги

.
2 alsag & Stanley: Господа, а кто из современных журналистов СТОИТ Вашего внимания и соответствует Вашему взыскательному вкусу и представлению о современной журналистике?