Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007   #129
Zaratustra
самозабаненный

Отправить сообщение для Zaratustra с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaratustra с помощью Skype™

Паходу во всех фитнессах одинаково Блять сёдня зашол с утреца в спорцзал потренироваться. Выполнил практически всю программу, со штангой поприседал опять же, ну и напоследок пошёл чутка лёжа пожать. Подошёл к станку для жима лёжа, глядь - а на полу перпендикулярно скамье на спец.подстилке лежит бабушко лет 55-60ти, жировые отложения утянуты в спандекс и "качает пресс" - т.е. с кряхтеньем и фанатизмом поднимает скрещёнными за головой руками эту самую голову на пару сантиметров от пола. Возможно, даже попёрдывает при этом в стиле "шептунчик". Причём, сцуко, лежит так неудачно, что я, если лягу на скамейку, то носками серебристых тяжелоатлетических штангеток Адидас буду упираться ей прям в рёбра или даже наступлю на живот, что крайне неудобно при выполнении упражнения. Предпочтительна твёрдая опора, потому что. Человек я воспитанный, поэтому, аккуратно присев на скамью и обозначив, таким образом, своё намерение тут потренироваться, вежливо говорю: "Извините, я вам не очень помешаю?" Нормальный посетитель группы здоровья, оценив ситуацию в целом и комплекцию задающего вопрос, понял бы, что он мешает продвинутому спортсмену выполнить подход и маненько бы отодвинулся на безопасное растояние. А это существо говорит с пола наимерзейшим голосом, причём глядя мне в район паха: "Нет уж, знаете, мне будет очень неприятно на это смотреть". Блять, я аж весь взъерошился, думаю, нихуя се, неприятно ей будет на ЭТО смотреть! На что на ЭТО-то, а?! Одет я прилично, на боксёрской маечке Лонсдейл, выгодно подчёркивающей плюсы телосложения(развитый плечевой пояс) и маскирующей минусы (пару-тройку лишних кило на талии), спортивные трусочки в казуальную клеточку, носки тока что из стирки, сам с утра побритый, зубы почищены, вспрыснут одэколоном Бурберри Викенд и набальзамирован в районе подмышек одноимённым дезодорантом. И даже если допустить, что трусочки у меня при выполнении упражнения могут слехка распахнуться, то опять-таки ничего страшного - любопытный взгляд под ними ждёт свежайшее исподнее. А под исподним - начисто с утра вымытый барсик и пара великолепной формы яиц в обрамлении густых, шелковистых, спорящих по мягкости и тепловым характеристикам с ангорской шерстью, аккуратно расчёсаных на прямой пробор волос. На что тут смотреть-то неприятно? Я обычно с женьщинами подчёркнуто корректен, но тут не выдержал - говорю: "Ёпто, если неприятно, так не смотрите, тем более вам, чтоб на ЭТО смотреть, голову очень выворачивать набок придётся, неудобно, поди, будет" Смотрю, народ, собравшийся уже было вокруг пазырить на склоку (у нас это любят), начал неприкрыто хихикать - о, думаю, общественность на моей стороне))) А старушенция вся надулась и скрипит с пола: "Молодой человек! Я тренируюсь с персональным тренером (типо, я вам тут не хуй собачий)! И где меня тренер положил, там и буду лежать" Хотел я было с ней дальше зарубиться насмерть, у меня уже и аргумент был готов, что, может, тренеру вас лучше куда-нибудь в уголок или к стеночке переставить, хули бросил валяться-то в проходе, как тут сам персональный тренер, видя разгорающийся конфликт, поспешил свернуть упражнение для пресса и повёл бабульку за стеночку на какой-то мудрёный тренажёр. Пиздец, короче, какой контингент спортивные залы посещает, зайдёшь набраться положительных эмоций и повысить физическую культуру тела, а уходишь весь взвинченный и нервный. Зла просто не хватает. ©пижжено

Zaratustra вне форума   Ответить с цитированием