Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008   #2072
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sprinter
Ничего плохого в раскидываниями Торбинскими и Ребками я не вижу... Клуб не заработал денег? Ну так это проблема Федуна. Зарвавшиеся товарищи поставлены на место? Ну так это их проблема. Вреда Спартаку не вижу, ну разве что получим еще двоих на 2 принципиальных матча в году, но это уже издержки статуса.
Чего-то я не совсем понимаю... Это ты про Спартак или про коней говоришь? Кто именно зарвался? Торбинский, который всю середину сезона тащил Спартак на себе, или Дзюба, который просто попросил отдать его в АРЕНДУ?

Ну дык такими темпами давайте как кони купим 8 бразильцев, а на всех своих насрем. И пофигу на Титова, пофигу на Динеева, Шишкина (хоть я его и недолюбливаю)... Насрать на Кудряшова, Иванова, Динеева, Дзюбу, Прудникова... Всех продадим за 5 миллионов, а еще лучше выгоним со скандалами.... И дисквалифицируем. Зато бразильцев купим за полтора-два миллиона, пусть поиграют ребята.
Дублеры второй год подряд берут золото, а их даже пробовать боятся...
Разве что на матчах КПК выпускают.
Интересно, а Дзюба, Динеев или Прудников будут играть с Марселем? Или может быть их поставят на матч с Зенитом в первом туре?
Зато купили Майдану, зато у нас есть Веллитон (ничего личного ни к кому из них, дай бог чтобы заиграли).