Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008   #2079
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stanley
а с какой такой радости Дзюбу отдавать в аренду? Это почти стопроцентный игрок основы, на которого будут расчитывать в этом сезоне!
Ага.. А Дзюба придет и скажет руковоццтву:
- Я "почти стопроцентный игрок основы", дайте мне зарплату выше чем зарплата у дублера.
А руковоццтво скажет:
- Авотхуй, ты в прошлом сезоне не забил ни одного гола, и не отдал ни одного голевого паса. Получай свои дублерские и не дергайся.
А Дзюба скажет:
- Ну тогда отдайте меня в аренду, чтобы я мог профессионально расти, и имел бы игровую практику, ну и зарабатывал бы немного больше бы чем дублер. Я потом вернусь.
Руковоццтво:
- Авотхуй тебе. Сиди на лавке, и жди своего часа.
А тут Дзюба задумается, а почему бы не пойти по стопам торбинского-ребко? Подаст иск в палату по разрешению споров, или еще куда-нить и уйдет в клуб, где к нему будут как минимум по-человечески относится, а как максимум он будет еще и играть.

И нате вам очередной скандал с вашим любимым руковоццтвом.

Цитата:
Сообщение от alsag
Торбинский тащил СМ на себе всю середину сезона...
А ничего, что по итогам прошлого сезона Торбинский по ТТД лучший в СМ?

Цитата:
Сообщение от alsag
Ребко, который хочет в аренду потому что БОРОТЬСЯ за место с Моцартом бесперспективно... вы футбол смотрите?!
Смотрим, Саша, смотрим.
Бороться с Моцартом в любом состоянии бесперспективно, потому что при наличии игровой практики даже очень плохой Моцарт лучше чем самый офигенский Ребко без игровой практики.
А еще надо учитывать, что не может вчерашний дублер выйти и сразу заблистать. Ему ИГРАТЬ надо давать. Сначала понемногу, потом все больше.
Кем был Роналду, когда пришел в МЮ? Или может быть ты Бэкхема помнишь, когда он свои первые игры в основе играл? Или Зидана до того, как он в Ювентус пришел?
Примеров масса.

А времени на воспитание и пробы у руковоццтва нет. Они бабла хотят... Лигу хотят... Чемпионство хотят. А платить своим же не хотят. Типа играйте за копейки, а не хотите - валите накуй, мы аргентинцев купим.

Хотел бы я посмотреть на тебя, Саша, если бы ты работал в структуре больше пяти лет, тебе бы доверили какой-нить крупный проект (по футбольным меркам ты почти игрок основы), а получал бы ты зарплату стажера.