В футболе я, конечно, никуя не понимаю... НО!
Какие накуй два нападенца и "хуевая расстановка"?! На выезде, в феврале, против набравшей ход не самой слабой команды Европы?! Да вы ипанулись! Какой накуй Рома и Прудников в стартовом составе? Хотели получить 0-5 и больше?!
Еще раз подчеркну, что схема на игру была выстроена верно! Это единственно верное решение было в данном случае! Почему Егор и Саша вышли? Да потому, что надо было насытить центр поля и держать мяч, связать Марсель до нашей штрафной! Вот какой я вижу основнай была задача на игру! Забить мы могли только на контратаке, убежав от афроарабов! Это и была задача для Веллитона, Майданы и Быстрова. А центр (Моцарт, Титов, Павленко) должен был выводить их в прорыв острыми передачами. Другое дело, что Вова вчера абсолютно не смог показать ровным счетом ничего! Майдана сдулся по ходу матча, начав, в принципе, неплохо. А без крайков в этой игре ловить было некуй ваще. Да еще и с нашей исторически куевой защитой.
Возможно, вместо Велика надо было Прудникова выпускать, либо Динеева вместо Быстрова, но тут "балагуру и весельчаку" (с) виднее по тренькам. А вцелом просто не выполнили установку: п/з хуево выводила вперед Велика, Велик хуево открывался, крайние п/з тоже хуево открывались... плюс Ковач крайне хуево отыграл. Плюс, конечно, физуха совсем далека от оптимальной.
В Москве, я думаю, все-таки победим. С разницей в 2 мяча может быть. Но дальшей не пройдем. В ответных играх КУЕФА буду переживать за Вильяреал. Иначе пиздец...
Все ИМХО, конечно. Да и в фуДболе я никуя не понимаю, на всякий случай...
|