Цитата:
|
Сообщение от stas_luky
Вот ты Женя реальный русофоб ))) Тебе всё кажется что в России фашистов и нацистов много. Поверь не больше чем в Молдавии румынствующих.
|

)))))))))))))))) О дааа, я русофоб страшнейший.
А если серьезно, то могу сказать так. Безусловно, в Молдавии румынствующих много, но они русских по национальному признаку тут не убивают. Что же касается России - то ты же не будешь отрицать, что там есть группировки скинов? А еще мне не нравится, что если вдруг какого-нить скина возьмут случайно, и будут судить, то ему никогда не дадут приговор с формулировкой "за разжигание национальной розни". Максимум - бытовуха какая-нить.
Зато если не дай бог русского убили - то тут и межнациональная рознь, и "все черномазые уроды", и "накуй всех черных из России" (и не важно какой они национальности), и Веллитону плакат "манки гоу хоум". На мой взгляд - это и есть двойные стандарты. А я всего лишь против таких вот двойных стандартов, не более того.
Вот мне безумно интересно. Чисто теоретическйи пример. Жил бы ты в России, и появился бы у тебя друг. Скажем, китаец, индиец или еще кто-нибудь НЕславянской внешности. Вот вы дружите хотя бы пару лет, человек получает российское гражданство, работает по специальности. Платит налоги в России. И в какой-то день его убивают скины.
Интересно, какая у тебя будет реакция?