Цитата:
|
Сообщение от stas_luky
Я выложил статью не для того, чтобы спорить с кем то. Но абсолютно точно предугадал, кто на неё отреагирует.
|
Стас, я реагирую и буду реагировать на подобные вещи, потому что меня волнует политическая обстановка, сложившаяся на территории бывшего СССР в частности, и в мире в общем.
А еще я не люблю когда люди перегибают, как в данном случае перегнул товарищ Андрей Савельев. Однобокость и узколобость людей меня пугает.
Цитата:
|
Сообщение от stas_luky
Назовём их очевидцами
|
Пусть будут очевидцы
Цитата:
|
Сообщение от stas_luky
А ответь ка мне Женя, где на данный момент больше русских живёт в Чечне или Эстонии?
|
Некорректный вопрос. Так как Чечня - это субьект Российской Федерации, а Эстония - отдельная страна.
Куда более корректным был бы вопрос: "где больше русских живет в России или в Эстонии", или : "где больше русских живет в Молдавии или в Эстонии". А если говорить о Чечне, то тогда уместен был бы вопрос такого характера: "где больше русских живет в Чечне или в Дагестане (Ингушетии, Удмуртии и т.д)".
Отвечая на твой вопрос, отвечу, что в России русских больше, чем в Эстонии.
А если говорить о субьектах Российской Федерации, то в Чечне на сегодняшний день действительно один из самых низких процентов проживания русских. В этом же списке еще Дагестан и Ингушетия.