Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008   #927
stas_luky
Генеральный директор

Отправить сообщение для stas_luky с помощью ICQ Отправить сообщение для stas_luky с помощью Yahoo Отправить сообщение для stas_luky с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жека
Стас, я реагирую и буду реагировать на подобные вещи, потому что меня волнует политическая обстановка, сложившаяся на территории бывшего СССР в частности, и в мире в общем.
Как там сейчас дела в Туркменистане и Киргизии?

Цитата:
Сообщение от Жека
Некорректный вопрос. Так как Чечня - это субьект Российской Федерации, а Эстония - отдельная страна.
Ну это вообще уже не серьёзно как-то. В любые щели лезешь лишь вы вывернуться. При чём даже не скрываешь манёвров ))

Цитата:
Сообщение от Жека
А если говорить о субьектах Российской Федерации, то в Чечне на сегодняшний день действительно один из самых низких процентов проживания русских.
А ты знаешь, что по переписи 1989 года русскоязычных в Чечне проживало около 400 тысяч?
"Избиения, убийства, грабежи, изнасилования, захват заложников, взломы и насильственное выселение из квартир и домов русских стали повседневной реальностью. Это был настоящий геноцид. К началу второй чеченской на территории республики оставалось лишь около 29 тысяч русских (более 17 тысяч составляли старики). Сколько их осталось сейчас, не знает никто.
Никто не понес за это наказания и, похоже, не понесет".

Вот ты Женя кричишь о холокосте, а отказываешься принять то, что русский народ страдал и продолжает страдать не меньше евреев. Тем не менее холокост разрекламировали настолько, что даже само нормальное демократическое право на его отрицание считается преступлением, а об убийствах и геноциде русских в разное время в разных местах предпочитается умалчивать. Это ли есть справедливость по твоему?