Цитата:
|
Сообщение от stas_luky
Как там сейчас дела в Туркменистане и Киргизии?
|
Если тебя это действительно волнует - можем поговорить и об этом.

Меня тема не смущает.
Цитата:
|
Сообщение от stas_luky
Ну это вообще уже не серьёзно как-то. В любые щели лезешь лишь вы вывернуться. При чём даже не скрываешь манёвров ))
|
Я не выворачиваюсь, а показываю тебе, где ты не прав. Сравнивать республику, которая входит в состав страны с отдельно взятой страной некорректно.
Цитата:
|
Сообщение от stas_luky
Вот ты Женя кричишь о холокосте
|
О холокосте я не кричу, а всего лишь говорюо том, что историю надо изучать по нормальным источникам, а не по товарищу Графу.
Стас, никто не говорит о том, что чеченской проблемы не было и нет. Она существует, и это правда. В чечне была война. Чечня пыталась бороться за свою независимость (как они это называли). Это "нормально" (извини), когда во время войны погибают люди. Или ты хочешь сказать, что русские солдаты не стреляли и не насиловали?
Мне еще нравится позиция. Когда нам выгодно - мы воюем в чечне, потому что она наша, российская. Когда не выгодно - Чечня - это не Россия. А хрена ли воевали тогда там? Отпустили бы да и ладно.
Своих пошли защищать? А какого хрена не защищали своих в Эстонии, Киргизии в свое время? Почему войска не ввели?
Проблема Чечни была во время войны, сейчас она почти исчерпана. Ворошить дерьмо, чтобы оно сново начало вонять не надо. А такие как вышеупомянутый тобой товарищь на этом сделать себе PR.