Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008   #3
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

Т.е. когда мы точно с такой же игрой (тактикой, постановкой, сейчас не хватает только воплощения) выносили Зенит, бились с Селтиком, переиграли коней, спокойно вышли в евровесну, не говоря уж про выносы всяких Кубаней, у него была и мысль, и все было безоблачно и все супер. Стоило только начать сезон в стиле ОИРа, который так же как и Стас в прошлом году, выносил всех в августе-октябре, а весной по весеннему говнофутболу старался не сильно отстать, пошли крики и оскорбления. Во втором тайме с Амкаром я увидел абсолютно тот же прошлогодний мощный осенний Спартак, у которого по весне еще не все проснулись, но постепенно пробуждаются, особенно спящие гиганты. Или Черчесов виноват в том, что Быстров с левой бить не умеет? Или что Рома Павлюченко с десяти метров не может в ворота попасть? Или что Егор вместо того, чторбы спокойно вывести Веллитона с Ромой на пустые ворота, дарит мяч сопернику и мы получаем в ответке гол? Черчесов еще даже год не работает, и, как справедливо предсказывали на ВВ в июле, дождитесь первого спада в игре, и говнометание не заставит себя ждать...
PS Цвет, если тебя вдруг назначат тренером СМ, я буду тебя поддерживать точно так же, как и любого игрока и тренера ФКСМ. А команда за 3 года строится, как гласит общеизвестное правило.
Sprinter вне форума   Ответить с цитированием