Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008   #11
тот самый mike!
Тренер

Цитата:
Сообщение от Stanley
тот самый mike!,
знаешь, Миша, я вот честно не понимаю истерик типа "Федун! Продай Спартак!", "Федун жмот!", "Давайте скинемся и выкупим любимый клуб у этого скупердяя!"... А действительно станет ли лучше? Есть ли гарантии, что не будет хуже? А не повторится ли история как с Червиченко? И кто реально мог бы купить клуб за условный миллиард при этом мы, болельщики, могли бы ему доверять и быть уверенными, что он любит РОМБ и Спартак для него - это не бизнес-проект?

Считаю, что конкретные выводы по Федуну можно будет сделать лет через пять (когда, надеюсь, уже все-таки будет стадион). Или даже вообще лет через десять. А сейчас это все лишь истерики.

ЗЫ: Романцев уже однажды продал Спартак. Смутные времена, надеюсь, все помнят еще. Федун протянул нам тогда руку. Подождем.
Стас,5 лет большой срок! Если таже ситуация,что сегодня есть в команде продлиться ещё пару лет,боюсь спрашивать уже не придёться!
Боюсь,что я тоже не доживу)))), как вспомню что в воскресенье игра,так вздрогну!Не понятно за счет чего мы сможем выигрывать в этом сезоне?Для нас любой клуб уже непроходимый соперник,может я истерю, но я не верю больше этому тренеру и руководству команды.Короче-нервы не кчерту!