Стэн, я тебя не узнаю...

Конечно, офигенный прогресс при Федуне.. 3 раза 2-е..вот так и лузерами станем.Офигенно лучше стало в плане результата. И это ,бля, клуб, многократный чемпион и обладатель кубка ? Да и не показательны для меня места. Мы потеряли свое игровое лицо. И найти его никак не можем. Мы стали местом постоянных интриг, тупых скандалов и срача с собственными болельщиками. Команда, котору тренировали и которой руководили Личности, стала командой 10%-ных тренеров. Бардак в клубе такой же как при червяке, только все слегка более причесано и денег побольше.
Движений по стадиону после торжественной закладки камня что-то не наблюдается. Че уже что-то построили, я что-то пропустил?
Ты разделяешь время " фактического" правления чемодана и федуна? А я это время не делю, они оба для меня представители одной волны лукойловских,.. может разных группировок.
P.S.По выбору Романцева не совсем понял. Ты хочешь сказать, что ему надо было плыть по течению, а не хотеть выиграть ЛЧ? Ну мне тогда с Романцевым по пути.. можете записывать меня в алкоголики и отправлять на рыбалку