Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008   #4
tsvet
Тренер

Стэн, да какие другие времена? ТО что в российском футболе в ценностях тренера вроде Газзаева и прочих, говорит только об ущербности этого чемпионата. Я не знаю, какие бы были результаты будь у руля великие тренера своего времени. Но готов ручаться, что у команды было бы лицо и Игра. И 80-е не надо сравнивать с нынешним временем. Несмотря на отсутствие чемпонств, игра была. При этом кстати, не забывай про хохляцкий админресурс. Сейчас админ ресурс был у коней, быд у бомжей. Но у нас стабильной хорошей игры не было.
Я тренеров не призываю менять. Это бесполезно. При существующем хозяине и его системе управления это не поможет. А срок для любого тренера- это один полный сезон. Если за сезон команда не играет и не растет, то до свиданья.
По выбору ОИРа все равно противоречие вижу. Ты говоришь был выбор плыть по течению или выигрывать ЛЧ. А потом говоришь выбор был между Гинером и Лукойлом. Значит все таки согласен, что выбор " плыть по течению" это не наш метод?
А теперь поставь себя на место ОИра и скажи, что бы ты выбрал? Гинера или Лукойл? И скажи, пристутствовала ли в его выборе какая-то логика и адекватность в тот момент, или " алкоголик пропил Спартак?"