Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008   #6
тот самый mike!
Тренер

Цитата:
Сообщение от Stanley
Вижу противоречие!

Цвет, ты же не станешь отрицать что всегда есть выбор: либо что-то делать, либо чего-то не делать. ))))))) Конечно выбор пал на борьбу в ЛЧ! А как мог по-другому поступить Великий Тренер?! Я не знаю кого бы я выбрал на месте ОИРа. С моей точки зрения выбор ЛУКОЙЛа был совсем не очевиден. С точки зрения качеств менеджмента. При том, что о методах и принципах Гинера тогда еще ничего не было известно. Но это надо знать нюансы. Мы же не их знаем. ОИРу было виднее, он знал нюансы и сделал свой выбор. К чему это привело все знают...

Цитата:
Интриги, договорняки, админресурс - все это было и в чемпионате СССР. В отличии от тебя, Цвет, я не склонен во всем винить барина. Считаю, что основная беда - бабло и демократия (матьеёитить). Сейчас игроки у нас очень обидчивые... все они ЛИЧНОСТИ, все ранимые, со сложной душевной конструкцией. На базе их теперь на неделю не закроешь - обидятся, в дубль пылить не отправишь - будут искать другой клуб. Да и просто по еблу не стукнешь... И тд. Вот в этом бЯда. И барин тут непричем. Спрос тут с тренера.
И не согласен я, что за год можно построить команду. Два-три года - да! Один год - надо быть диктатором, гением, психологом, мега-стратегом и пр.
Про игроков Стэн точно сказал! Одно заявление Ромы про копейки чего стоит!А вот играет он на эти самые копейки, и не заслуживает миллионов! Вина барина в том,что вот этого тренера, нужного для команды,он не хочет брать или не ищет.Почему?