Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2006   #30
mvasilii
Тренер

Отправить сообщение для mvasilii с помощью ICQ Отправить сообщение для mvasilii с помощью Skype™

Сразу скажу, что сообщения читал не все, но то, что прочитал навело на мысль одну... может и не прав. (редко пишу - лень, проще сказать в реале)

Все та же больная тема - оценка тренера Старкова. Именно тренера (хотя это мое мнение, а я не специалист).

Важных вопросов два
1. Достоин ли Старков играть со Спартаком в ЛЧ? (как это не странно тренер тоже играет, как и вратарь) - есть у меня скромное мнение, что да. Уж по крайней мере я уверен, что новый тренер ничего не решит (сейчас точно - да и не знаю я такого тренера, разве только иностранец, хотя Пасулько как вариант наверное тоже неплох, но не перед ЛЧ). Особенно мне нравится, когда говорят, что это не Старков вывел Спартак в ЛЧ, но это уже второй вопрос...

2. Итак, кто же вывел СМ в ЛЧ, вариантов тут море - и Эштреков(посыпался Локомотив) и Петержела (посыпался Зенит), и руководство Алании (почему вылетели из вышки и где финансирование), но вот ответьте - почему не посыпался в конце сезона Спартак, почему не прекратилось финансирование , да много есть еще почему, на которые мне как не специалисту не ответить. Но думаю, что и роль Старкова в этом есть. И далеко не те 10%, о которых говорил Федун. Впрочем и с этим можно поспорить...

Вопрос - дыр-дыр и конский футбол это одно и тоже?
mvasilii вне форума   Ответить с цитированием