Вить, ты меня, конечно, извини, но мне плевать на количество сломаных копий. Для меня ОЧЕНЬ важная составляющая (не единственная) спартаковского футбола - это атакующий, комбинационный футбол (считай что еще есть стеночки и забегания). Плюс спартаковский футбол должен доставлять удовольствие болельщику и самим игрокам.
Это так, чтобы совсем не распространяться и не развивать тему во избежании еще пары сломаных копий.
Что касается ТТД - то я очень хорошо знаю что это такое. 10% в данном контексте имеется ввиду величина обратная процентам брака. То есть пусть процент брака будет хоть 90%, если так понятнее.
Что касается Милана - поясню. Там ТТД точно лучше чем в Спартаке сейчас, и тем не менее это НЕ мой футбол. Я не люблю футбол "от печки".
Я не знаю у кого не было претензий к тому, что команда бьется. На мой скромный взгляд, команда сейчас мучается, потому что есть календарь и играть надо. Игроки (кроме Баженова, прости господи) удовольствия сейчас от игры не получают, они мучаются. Неужели это не видно? И играют в абсолютно антиспартаковский футбол (а если говорить моими терминами, то "от печки"), и при 1-1 играют на удержание. Это в принципе противоречит спартаковскому духу, так мне кажется.
И вот при таком раскладе (когда говно), мне кажется прикрываться ТТД - это действительно "отмазки неудачников" (с).
Последний раз редактировалось Жека; 15.05.2008 в 13:36.
|