Цитата:
|
Сообщение от stas_luky
Жека, Да ладно.... В 2003 было гораздо хуже.
|
Стас, Не знаю... Тогда было смутное время, а сейчас на нас срут откровенно и не стесняясь. И всячески дают понять, что мол "вы, дураки, болейте, а мы тут бизнес-процессами рулим".
Цитата:
|
Сообщение от Sprinter
PS Вот прочитал сегодняшнее вью Торбинского. Еще раз ахуел от цифр и дат. Этот вообще наплевал хуже верблюда...
|
Торбинский наплевал???? Вить, ты внимательно все читаешь? На него просто насрали, дали понять что мол "ты тут никто и зовут тебя никак", человек просто обиделся... Или ты считаешь, что 10 тыс в месяц это ОЧЕНЬ большая зарплата для высококлассного игрока? Человек себя ценит, и не позволяет обращаться с собой как с быдлом.
Хотел бы я посмотреть на тебя в его ситуации. И дело вовсе не в цифирях, а в том, что на СВОЕГО воспитанника плюют. И Титова с Калиной сейчас облили огромным чаном с дерьмом. Как бы я к ним не относился, но ТАК нельзя.
Сейчас руководство пытается выглядеть пристойно, но получается у них, что ОНИ - Спартак, а все вокруг говно... И это самое неприятное. Вить, а пока будут такие болельщики, которые читают и смотрят на цифры, и считают что это Торбинский наплевал - у нас и будет такая вот жопа.
Я не хочу отмываться, вставать и идти дальше, когда на меня плюют и добавляют дерьмеца сверху (а сейчас именно так и происходит). Я не буду обниматься с Черчесовым за то, что он как "мужик" вышел "с пацанами побазарить", если я перед этим кричал "в осетию" и "на хуй".
Я не хочу, чтобы из моего любимого клуба делали цирк и посмешище на всю страну. Именно поэтому я буду считать что ССЧ - хуевый тренер, Шавло - мудак, Федун - хуевый управленец футбольного клуба, а Торбинский - спартаковский воспитанник.
И если в ближайшее время не произойдет перемен в руководстве, то жопа у нас будет до конца 2009 года как минимум, и дай бог чтобы я был не прав.
Извините что эмоционально, наболело.
Все это - личное мнение, я его никому не навязываю.