Жека,
а вот ты мне скажи - кто был такой Дмитрий Торбинский, когда вернулся из Челябинска? Он был мега-супер-друпер диспечером? Нахуярил голов немерянно в первой лиге? "Я тогда в молодежную сборную России попал" (c) И что? Это очень веский повод вести себя как звезда первой лиги? Ему предложили стандартную для игроков его возраста и уровня (тогда дубля) зарплату. И даже повыше (6 тыщ). Потом согласились на его 10 тыщ з/п, подъемные и квартиру. Но, конечно, не без условий со своей стороны. А как же? Клуб тоже должен извлекать для себя выгоду. Может быть Торбинского надо было еще и в зад поцеловать? Что тогда надо было бы делать с остальными?
Женя, окстись!
Торбинский вел и ведёт себя как мега-звезда!
И это поведение абсолютно ничем не подтверждено!
Цитата:
Почему после победы над шведами вы отталкивали партнеров, пытавшихся вас поздравить?
– ... Я наигрывался в основном составе перед встречей со Швецией. И вдруг в последний момент становится известно: в основе выходит Андрей Аршавин.
|
Да кто такой Торбинский даже сейчас по сравнению с Шавой?
Ты нашел свою команду (с)
Все вышесказанное ни в коей мере не оправдывает долбоебизм и полную профнепригодность в руководстве.
Правильно Олег Мосфильмовский написал на ВВ:
"Торби признал, что ипал всем мозг и воспитывал, на пару с агентом, Шавло. Ничем не лучше остальных фигурантов, ИМХО..."