Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008   #2829
Stanley
Генеральный директор

Отправить сообщение для Stanley с помощью ICQ Отправить сообщение для Stanley с помощью MSN Отправить сообщение для Stanley с помощью Skype™

С интересом оглянулся назад и изучил наши "успехи" в первой половине сезона 2008.

Олимпик (Франция) - Спартак 3:0 - без комментариев
Спартак - Олимпик (Франция) 2:0 - без комментариев
Зенит - Спартак 0:0 - вроде неплохо, вкатываемся в сезон
Спартак - Томь 1:0 - натужная победа, начало сезона, ладно
Химки - Спартак 3:3 - боевая волевая ничья с аутсайдером, отскочили
Спартак - Амкар 1:1 - боевая ничья с лидером(?) ЧР-2008, хз... хз...
Динамо - Спартак 4:3 - боевой проеб в дерби одному из нынешних лидеров ЧР, хуеваста
Спартак-Нальчик - Спартак 1:2 - волевая победа на непростом выезде! УРА!
Спартак - Москва 1:1 - без комментариев
Рубин - Спартак 0:3 - УРА! Единственный проблеск в этом году!
Спартак - Шинник 4:2 - ура! победа над аутсайдером!
Крылья Советов - Спартак 1:1 - волевая ничья. хз... хз...
Спартак - Сатурн 1:0 - натужная победа
Терек - Спартак 3:1 - без комментариев
Спартак - ЦСКА 1:5 - пиздец полный!!! нет слов!!!

Вот такая вот "картина маслом" (с)

При этом в ЧР мы пролюбили 49% (ПОЛОВИНУ) очков! А в субботу у нас еще один непростой матч с Локо. А потом выезд к неуступчивому крепкому середнячку с нашим "творческим кризисом". Тревожно, однако.

Правда, тут товарищи подсказывают, что Спартак всегда хуева запрягает, но потом по осени быстро едет! Не знаю, не знаю. Вот именно поэтому , я считаю, Приветыч и должен отработать до зимы, чтобы все всем показать и доказать (себе в первую очередь), а там и цыплят посчитаем и выводы сделаем.

А вот г-на Шавло гнать надо прямо сейчас! НЕМЕДЛЕННО! НЕТ! Еще вчера! Вот на это, я надеюсь, Фратрия и СМИ смогут повлиять. С.Д. должен уйти сам, если хотя еще немного гордости и самолюбия осталось в этом гнилом человечке. А то его славное футбольное прошлое скоро совсем потонет в говне его человеческих и деловых качеств.