Серега, если по прошлой игре у тебя нет претензий к игрокам, то я с тобой как минимум категорически не согласен. Я даже склонен думать, что вся сосланная в дубль троица может еще долго отвоевывать себе место в составе. В котором будет играть Быстров, который с утра всех приложил в интервью, но вышел биться. За Шавло, за Ковалевски, за Черчесова, за себя или за Спартак - мне все равно, главное - желание, пусть и не все получалось. Будет играть Баженов, которому, надеюсь, просто воздается за горящие глаза и пахоту на тренировках. А будет ли играть Титов, который мало того, что просто не справляется абсолютно с капитанством, так еще и с игрой - это большой вопрос. То же самое относится и к Калине. Я даже не знаю, кому задать вопрос, почему Титов против коней и Терека абсолютно безволен, не забивая даже с трех метров, а Никитос выходит, бьется и забивает. Тренеру? Безусловно. Титову? ИМХО, ему в первую очередь. Сегодняшняя игра даже больше вопросов оставила о ситуации в команде, чем было. Сейчас, в отличие от прошлого года, совершенно не ясно, изменится ли что-то в лучшую сторону от отставки Федуна/Шавло/Черчесова/Титова/Калиниченко, или же станет еще хуже. ИМХО, нужно оставить все как есть до конца года (ну разве что замена Шавло явно к лучшему). Если эта команда сейчас сможет перенести и выйти из этой ситуации - получится действительно классная и харАктерная команда, которая будет отличной базой для перевода в нее дублеров, которые уже давно доросли до подосновы.
PS Серега, а что он такого сказал?
|