|
Администратор
|
Вить, твоя позиция понятна. ВСЕ пидарасы, и поэтому Спартак в говне. Супер. Красата. Мааааааленький пример белого и пушистого ССЧ.
Из вью Павлюченко:
-------------
– А почему во втором тайме игра так резко изменилась?
– Мы поняли, что если во втором тайме продолжим играть так же, как прежде, то пропустим еще два мяча. Куда уж там еще было пропускать? Стыдно, стыдно... В перерыве покричали друг на друга, собрались, и вышли на поле уже с совершенно другим настроем.
------------
Возникает вопрос. А что делал тренер в перерыве?
И не складывается ли у тебя впечатление, что когда ребята на поле плюют на тренерскую установку, и начинают играть, кто во что умеет, то они могут и из 0-2 вылезти.
Едем дальше.
Прессуха ССЧ после игры с конями:
--------------
Как можно выходить на такую игру с поднятыми лапками? Некоторые люди стали забывать, что мы – «Спартак». И это очень расстраивает.
-----------
И снова возникает вопрос, а где же тренер?
Далее...
Одна лишь фраза из прессухи после лохомотов
----------
Так, как мы играли во втором тайме, надо играть весь матч. Но в принципе особых претензий у меня нет
--------
У него нет особых претензий по игре????? Не смешно ли? Или страшно? Даже не знаю....
Из вью Шавлы
---------------
"Отношусь к этому негативно. Что значит формулировка: "Фратрия" больше не отвечает за порядок на трибунах"? Они что, главные? Теперь что, главная "Фратрия", а не команда? То есть мы теперь будем наблюдать цирк в исполнении "Фратрии"?
--------------
Я, конечно, Фратрию сильно НЕ жалую, и это чуть ли не впервые, когда наши позиции полностью совпали.
Не кажется ли тебе, что ТАК о болельщиках (ДЛЯ КОТОРЫХ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ КЛУБ) говорить, как минимум, некорректно?
Поехали дальше...
Из вью дяди Федуна
---------------
– Команда, которая в течение трех лет не может выполнить задачу – выиграть чемпионат, изжила себя...
---------------
То есть ты считаешь, что это нормальная позиция? Давайте нах всех продадим, купим новых и все выиграем? Замечу, именно купим , а не выпустим на поле СВОИХ, молодых, перспективных, которые рвут уже третий год. Прааавильно, а зачем? Наших мы отдадим в химки, шинники и т.д. Выгоним и обвиним в баблизме, ну и т.д.
Безусловно, во всем этом виноваты болельщики, игроки и... уборщица.
Вить, уже, по-моему, все совсем очевидно, СОВСЕМ.
Игры нет, уважения нет ни к кому. Есть три бога, остальные - г(ш)авн(л)о.
НИКОГДА не было такого, чтобы болельщики, друзья и единомышленники ТАК между собой ммммммм...... ссорились. Не хочу употреблять более точное слово. И это самое плохое, что могло сделать ЭТО "руковоццтво". И снова возникает вопрос, что ЕЩЕ должно произойти, чтобы такие болельщики, как ты, перестали тащить команду на дно? Потому что именно при поддержке ТАКИХ болельщиков, которые заправляются на Лукойле и НЕ уходят со стадиона во время акции, будет процветать бизнес федунов и шавлов, будут продаваться маечки и все у них будет хорошо.
Извините за много букоф.
Последний раз редактировалось Жека; 20.07.2008 в 02:38.
|