Цитата:
|
Сообщение от Sprinter
PS Вероятно, я как-то по-другому понимаю термин "физическая готовность", фиг его знает...
|
Нет, Витя, я думаю, что мы одинаково понимаем этот термин. Но могу тебе сказать, что видел в последней игре Саенко. Его на 90 минут не хватает, хотя он тоже бегал по всей бровке. По ЕГО признанию - не хватает. Так вот нашим игрокам ее (готовности) не хватает всем, кроме, разве что Плетикосы. И то вопрос.

С командами уровня Нальчика - мы бегаем, не вопрос... С командами уровнем покрепче, а-ля Динамо - на морально-волевых тоже бегаем. Как только уровень выше, или у кого-то готовность лучше чем у нас, все. На 75 минуте мы стоим и глубоко дышим...
Все доводы которые ты приводил Артему - верные, и тем не менее, речь все таки идет о готовности в высоком темпе играть 90 минут, а не к забегу на 100 метров.
Возьмем, к примеру, Быстрова. Я помню его, когда он только пришел к нам. Это был писец. 90 минут электровеника... И посмотри сейчас. Максимум на что его хватает - это на 45 минут полноценной работы, и еще на пол-часа таких вот стометровок...