Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008   #156
тот самый mike!
Тренер

Чедомир Яневский возглавил "Црвену Звезду".

Футбольный клуб «Црвена Звезда» подписал контракт до конца сезона с македонским тренером Чедомиром Яневским, - пишет белградский «Спорт».
Яневский подтвердил «Спорту», что вчера по факсу подписал договор с красно-белыми и уже сегодня приедет в Белград.
«Я подписал контракт и уже собираюсь, чтобы сегодня приехать в Белград. Мы обговорили все детали сотрудничества и для обеих сторон лучше, чтобы оно продолжилось до конца сезона, хотя мы оставили и возможности для разговоров о продолжении сотрудничества», - заявил Яневский.
Он добавил, что просмотрел несколько кассет с играми «Звезды» и понимает, какое давление его ждет в клубе. «Я понимаю, какое давление ждет меня в «Звезде» после плохого старта. Я привык работать в великих клубах. Приобрел большой опыт в «Брюгге» и «Олимпиакосе». Вызовов не боюсь, потому я и здесь»
Яневский сменит на тренерском посту чеха Зденека Зеемана, в субботу по обоюдному согласию расторгнувшего контракт со «Звездой».
Белградская команда за первые три матча в Меридиан Суперлиге получила только одно очко без забитых мячей, а из борьбы за Кубок УЕФА была выбита кипрским «Апоэлем».