Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008   #2
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Если честно, то мне плевать и на Удинезе, и на коней, и на рубин... Меня беспокоит только Спартак. Понятно, что этот сезон в актив нам никак не занесешь, НО....
Я вижу массу положительных моментов, потому что помню какое говно (извините) творилось на поле при ССЧ.
Сейчас я очень четко и уверенно вижу положительную динамику. Игроки знают что они делают на поле, появился более или менее приличный пас, появилась МЫСЛЬ на поле, и при этом ОГРОМНОЙ разницы нет, Ковальчук на поле или Шишкин (хоть он мне и не нравится, и я считаю, что Ковальчук смотрится в разы лучше). Команда потихонечку начинает ИГРАТЬ, что не может не радовать. Если честно, то я уже и не помню, когда команда ТАК билась на поле. И при ССЧ не помню, когда была серия пасов больше чем из 3 пасов. Вчера же на поле временами получались очень (ИМХО, конечно) хорошие комбинации.
Так что я прогрессом и перспективой доволен. Жду весны