Из вью Бышовца после дубля Ивановича в ворота Ливерпуля (Нострадашовец)

.
Так вот, когда Иванович возвращался из сборной после двух матчей подряд, а до календарной игры оставалось всего два дня, огромной проблемой было его восстановление. Почему? Потому что он был категорически против любых витаминов и напитков и ничего не принимал. Я не знал что делать! И с помощью врачей пытался его уговорить – ни в какую! Тогда решил поговорить с Браниславом сам.
«Вот видишь – напиток. Он натуральный, без плохих примесей. Я даже сам его пью. Так как?». – «Не буду!». «Хорошо, – говорю – а вот если бы тебя взяли в «Челси» и предложили бы пить его, ты бы тоже отказался?». «Тоже отказался бы!». «Ну тогда, боюсь, тебе пришлось бы сидеть на скамейке запасных». Разговор этот был за пять месяцев до того, как лондонский клуб проявил первый интерес, а до этого ни намека не было на то, чтобы Иванович мог перейти в «Челси».
Вот ведь я сказанул тогда! За матчем против «Ливерпуля» и голами Бранислава я наблюдал с огромным удовольствием, хотя пробиться из-за спин Босингвы и Беллетти ему несколько помогло удачное стечение обстоятельств. Иванович проявил свое уникальное для защитника голевое чутье, а я сразу вспомнил, что точно такие же голы он забивал и в «Локомотиве».