Глава 5. Большие перемены.
-Это я звонил насчет покупки. – сказал он президенту.
-Президент не ожидал увидеть Олега Ивановича. Они были знакомы. – сказал президент.
-Я покупаю твой контрольный пакет. Убирайся. – грозно сказал Олег Иванович и бросил на стол мешок денег. Он не любил Федуна, и даже рассматривал возможность с его заказом. Федун взвалил на плечи мешок денег и ушел за дверь. Олег Иванович остался в головном офисе один. На этот случай у него была припасена бутылка водки.
На следующий день вышли газеты:
«Клуб Спартак продан Олегу Романцеву. Подробности сделки не разглашаются. Известно лишь то, что Олег Романцев стремится к лучшему».
С утра Олег Иванович выпил водки и отправился знакомиться с советом директоров.
Лицо одного из директоров было до боли знакомым.
-Валерка, ты что ли?
-Да я.
-А ты нах.. напялил пиджак с галстуком, а ну марш на поле а то отчислю, – закричал Олег Иванович одному из директоров. Это был Валерий Карпин.
-Иваныч, спятил? Я уже не игрок. Я теперь ген.директор. И ещё тренер по совместительству, с недавних пор.
-Марш на поле кому говорю… А то отчислю. Будешь пердиве за гроши играть.
Валерий Карпин снял пиджак и побрел на поле. Это было первое трансферное приобретение при новом президенте.
-Тоже мне, ген.директор. Я теперь ген.директор. - сказал Олег Иванович и стал обводить совет директоров взглядом.
-Ты кто? – обратился к одному.
-Я исполнительный директор.
-Ты уволен. Я теперь исполнительный директор.
-А ты кто?
-Я коммерческий директор.
-Ты уволен, я теперь коммерческий директор.
-А ты кто?
-Я спортивный директор.
-Уволен. Я теперь спортивный директор…
В общем, так Олег Иванович и познакомился с советом директоров.