Вообще о Джанаеве очень красноречиво говорят эти его слова:
"Я благодарен армейским тренерам – у них я получил футбольное образование. Но ЦСКА для меня – это уже история. Когда чемпионом стану – обязательно поцелую спартаковский "ромбик"!", — цитирует Джанаева "Советский спорт – Футбол".
Это что бля? Слова истинного спартаковца? А не задумывались ли вы, что этот "бывший" конь с кавказским менталитетом мог запросто заработать деньжат на своём ляпе в игре с конюшней? Нет? Свято верим в величайшего голкипера, который с чисто горским напыщенным видом постоянно играет на камеру строя из себя крутого джигита при этом матеря всё вокруг? Эмоции? Хуёции! Ты никто и зовут тебя никак! Завоёвывай себе имя и право на вызывающее поведение игрой, а не порывами животного инстинкта! Тфу бля...
В таких ситуациях я всегда восхищался Романцевым. Как он мог резать по-живому ни разу не усомнившись в своих действиях. У кого хорошая память наверняка вспомнит такого "великого" вратаря как Дмитрий Гончаров, который в сезоне 2002 получил шанс не только закрепиться в Спартаке после серии неудачных игр Максима Левицкого, но и поехать на ЧМ-2002! Да, да! Романцев делал на него ставку именно с прицелом на мундиаль! Так вот, этот Гончаров за пять проведённых игр за ФКСМ умудрился пропустить 10 голов! А последней каплей для Олега Ивановича стал его глупый ляп в игре с Аланией, который стоил нам плачевного результата - 3:4. Романцев взял скальпель и без тени сомнений отрезал вратаря от команды и соответственно от сборной России. Кстати, до прихода в ФКСМ Гончаров долгое время играл в конюшне. Вот так.
К чему я это? А к тому, что Карпин показал и доказал свою великодушность и умение прощать. Теперь пусть покажет, что умеет ликвидировать, нет нет, не отработанный (это был бы слишком шикарный комплимент горцу), а именно недоделанный (во всех смыслах) недоматериал.
Всё.
Последний раз редактировалось stas_luky; 22.11.2009 в 12:11.
|