Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010   #1678
shooler
Профессиональный игрок

Отправить сообщение для shooler с помощью ICQ

оооо я ебу - столько букв- я просто в ахуе- не матерился около года- но тут сорвалось - простите

я видимо немного отошел от ваших движений и терок- не так часто бываю на просмотрах- не отписываюсь на форуме (поскольку за зиму видел только коментарии о хоккее к которому равнодушен- Витя -если ты смотрел о Спартаке- почему не делился инфой блин?-а то я иногда задавал неуместные вопросы на тему- не камень в твой огород )))))

Это все я к тому что даже хер знает кто теперь где и за кого ) кто КБК -кто ДБК (это что за аббревиатура ваще- до сих пор не знаю )))

Но эту блять терки - это просто пиздец- ВЫ ДЕТИ ?????????? бляяяяяя- "я обиделся что меня там где-то обидели"- и щас я вырос нах - и буду вам сцуко мстить- что за хуета? ))))

хоть мы не все друг к другу относимся положительно- хоть были ссоры - но какого хуя друг к другу через год или два предьявы писать?????????? ЧТО тогда духу не хватало?

Я надеюсь Клуб Болельщиков ФК Спартак Москва встретится на первой игре сезона и зарядит как это бывало не раз ) (Стэн - тебя будет нехватать )))) как и других парней)
Всем спасибо
Думайте перед тем как писать

Задумайся враг, стоим мы плотною стеной
Перед тобою...
Спартак!
Готовься к бою!
shooler вне форума   Ответить с цитированием