Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010   #1694
tiran
трындецвсемконявымбомжам

Отправить сообщение для tiran с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Когда на секторе появляется баннер с Буратиной и аббревиатурой ДБК - это уже не шутки.
Когда начинается "мы - вы" - это уже не шутки.
Когда РОМБИКОМ играют ради шутки - это не смешно.
Когда ДБК довольно часто мелькает на страницах форума - это вызывает вопросы (а у меня так еще и раздражение).

Игорь,
еще раз повторю - это МОЕ видение вашей "шутки" со стороны. И, я так понимаю, не только мое видение. Тебе (вам) может быть похуй на то, как вы выглядите со стороны, а может быть и нет - это ваше право.

Все, что я хотел сказать (письменно) - я выразил так или иначе.
никто ромбимок не играет а МЫ ВЫ начинается не от меня и моих друзей, стен это твое мнение , а это мое... и мне пох если кто то не понимает меня, я не прошу быть понятым...

Буратино как писалось дань памяти Роме Павлюченко...

кто то имееет что то против Ромы ?

короче тема закрыта, Стен думай как знаешь, твоя жизнь ,но оскарблять не надо, так как тоже молчать никто из на с не будет.

Парни хотите ссоры... сортесь. Ваше право.

Парни а это нормально что в МФК КБК игают кони бомжы мусора и тд ? это не игра блин ромбиком нашим? так почему вы смотрите на мелочи, если майку красно-белого кишинева носят кони и мусора...

не стыдно мальчики? ))))

Никто не играет чувствами и не говорите бред.

Короче еще раз закрываем тему и пусть каждый живет в своей среде, есть вопросы, при встречи задавайте, от этих постоя я не меняю свое мнение)))))

общение с псами беса мухаммеда - приносит урон душе человека, телу господня...
tiran вне форума   Ответить с цитированием