Игорь, Толик, Петя и все остальные!
Попробую подвести черту. Мне похуй что вы там делаете, какие у вас там движухи и увлечения помимо футбола. Мне также похуй на ваши шутки, когда они не касаются меня и Красно-Белого Кишинева. Мне также похуй, что вы думаете о себе, обо мне и Диме Билане. Я вовсе не собирался учить вас жизни.
Но это было до тех пор, пока "Буратино" не появился на секторе в Тирасполе:
1. Я очень сомневаюсь, что Буратино как символ Ромы Павлюченко - это смешно, забавно и вообще приемлемо для сектора, для болельщиков и для Ромы Павлюченко.
2. Я очень сомневаюсь, что если кто-то на условном выезде спросит вас, что такое ДБК и что это значит, вы сможете внятно ответить.
3. Спартаковские болельщики Кишинева прочно ассоциируются с КБК хотите вы этого или нет. Все, что происходит на секторе с участием кишиневцев принято ассоциировать с КБК. Значит, ваш "Буратино" волей неволей приписался к КБК (ибо о ДБК хуй кто знает, кроме вас).
4. Когда меня спрашивают из условной Москвы "Что это за Буратино у вас там в КБК?" - я затрудняюсь дать объяснения и мне это неприятно.
5. Я очень сомневаюсь, что вывесив свого "Буратину" на секторе где-то на выезде на резонный вопрос "Что это?" и получив ответ "Шутка", вы будете поняты правильно. При этом вы хотите вы того или нет бросаете тень на весь КБК, на шестилетнюю историю и на старших людей, начинавших все это, ибо для спартаковского движа вы как ДБК НИКТО!
6. Я вообще очень сомневаюсь, что это все смешно.
7. Я также считею, что имею право высказывать свою точку зрения, даже если она вам неприятна. Но я считаю, что я имею право требовать уважать мое мнение и требовать быть услышанным (и, надеюсь, понятым).
Вот такие вот у меня сомнения, вот такой вот я сомнительный.
Надеюсь, мысль свою донес.