Мда, заебись, конечно, сезон начался, чивоуштам(с).
Я ждал эмоций и получил их... Тока они какие-то непозитивные.
Игра напоминла анекдот про двух быков с горы оглядывающих стадо коров. Один молодой, другой старый:
Молодой (на эмоциях): А давай быстро-быстро бегом сбежим неожиданно с горы и выебем воооон туууу тёлку!!!
Старый (спокойно): Давай-ка лучше спокойно неспеша спустимся и выебем все стадо.
Вот Динамо сегодня спокойно и неспеша добилось результата. А наши... чего-то там бегали, суетились, толкались.
Кстати, вот анекдот выше мне еще напоминает Романцева и Карпина как тренеров. Голову надо включать, а не эмоции! Горячее сердце и холодный расчет - вот наш метод!
Шешуков, конечно, ЧУДОМ доиграл первый тайм! ЧУДОМ! Не, конечно, все заебись... Типа не давал развернуться мусорам, встречал в ЦЕНТРЕ. Но, блять! Надо понимать ГДЕ ты играешь!!! Хотя... может ему Самедов денег должен и не возвращает... хз...
В целом не понравилось!
Да, есть желание! Но это не то желание.
1. Нет мысли на поле, а только какая-то суета и быкование на судью.
2. Некем усиливать игру. Киреев и Дзюба выходящие на замену просто заставили меня улыбаться...
3. Эмоции Карпина - это пиздец. Душит стыд(с) Еще немного и ССЧ будет превзойден!
4. Алекс... ну я хуй его знает... Может он заразился у Карпина? Ну какого хуя быковать!!! Иди и пинай мяч, а не пытайся что-то кому-то доказать! Реально выбесил сегодня...
Японамать! Валерий Георгиевич! Конечно, заебись, что Вам не похуй, но вот какие эмоции сегодня были у тренера, так и играли на поле. НЕИМХО!
ЗЫ: Хорошо хоть в хоккее вынесли мусор. Хоть какая-то хорошая новость сегодня.
ЗЫЫ: Завтра выхожу на новую работу. Это большая контора, где уже работают двое русских. Надеюсь, они любят футбол, гыгыгы ))))))))))))))))))))