|
Игрок первой лиги
|
Привет КБКашникам!
Только сегодня смог зайти на сайт,так как забыл пароль. Читал о себе много не лицеприятных в свой адресс оскорблений. оправдыватся не стану.Ето удел слабых. Ребята Прежде чем сделать какой то вывод,надо вникнуть в суть произошедшего.А не судить с чьих то слов. Кому так интересно узнать в чем причина была произошедшего на ВВ,готов ответить лично при разговоре.
А бросатся словечками, типа (быдло, Бык, опозорил и т.д., ето просто не далекость некоторых) Кто ети люди, знают сами.
В кратце;
Cuggxa изначально получил информацию от некоторых из КБК, что ему авторитетные люди сказали, что я самозванец,и что я прикрываюсь КБК, в котором даже не состою.
Ето его слова были.
Взъелся сиггха на меня,потому, что я попер против него за то, что он защищал ВОБ, и всем известного В.Катанаева.Из-за етого вся причина.
Что касается Лекуха.
лекух,как маасквич(грач ебанный) заступился за сиггху.
Понимаю,земляки!
Но,на хуй послал етот пингвин меня на ВВ первый.
После чего, я отправил Лекуху в личку письмо то, что Стенли выставил на обозрение.Лукух, как чмо,скинул и на ВВ ето личное ему послание.Ища поддержки у своих единомышленников.
Ребята! Я все понимаю, умор, споры, ссоры между своими.Но,когда какой-то пидар посылает на хуй,непонимая значения етого слова,извините.
Если тут есть, которые считают, что на хуй для мужика, ето не оскорбление,то тогда, яне знаю,что ето за мужик.
--------------------------------------------------------------------------
А сиггха ,кому он является корифеем,показал кто он по жизни ,своим поведением.(поддержка ВОБ,катанаева)Что такое ВОБ,обьяснять нет смысла.тем более по Катанаеву.
НИ КОГДА,я не делил фанатов СПАРТАКА, на свой , чужей.Для меня чужие те, кто против СПАРТАКА. Руки подавать всем не стану.мысла нет.Почему? Сами знаете.Думаю, что те,кого лицемерие касается,сильно не растроятся.Обидеть не собирался ни кого.Просто высказался,так как устал читать в свой адресс не заслуженные оскорбления.
Шмулер! Ты и есть по жизни ПИНГВИН ГОЛИМЫЙ.
спасибо за внимание.
|